Previous Entry Поделиться Next Entry
История наших предков учит биться до победного конца
miggerrtis
miggerrtis

Иногда говорят, что Telegram был заблокирован в России, так как “закон есть закон”. Однако Telegram заблокирован в России как раз вопреки главному закону страны – Конституции. Решения судов и законы, противоречащие Конституции, не имеют силы. А это значит, что и сама блокировка Telegram незаконна

Если бы ФСБ ограничилась запросом информации о нескольких террористах, то ее требование вписывалось бы в рамки Конституции. Однако речь идет о передаче универсальных ключей шифрования с целью последующего бесконтрольного доступа к переписке неограниченного круга лиц. A это – прямое нарушение 23-й статьи Конституции о праве каждого на тайну переписки.

По этой причине юристы из “Агоры” сегодня обжаловали решение Верховного суда России о законности приказа ФСБ. Надеюсь, власти России откажутся от языка неисполнимых ультиматумов, на котором сегодня ведется диалог с технологическими компаниями.

Независимо от этого, мы продолжим борьбу за Telegram в России. История наших предков учит биться до победного конца.


С наступающим Днем Победы!


Телеграм гиф



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Израиль жаждет войны




Сегодняшний отказ Трампа соблюдать ядерную сделку с Ираном вызван ничем иным как давлением Тель-Авива. Израиль полагает, что сейчас самое удобное время расправиться с Ираном и ослабить арабские страны. Не секрет, что Трамп единственный президент США, для которого интересы Израиля выше интересов Америки. К тому же война на Ближнем и Среднем Востоке, как полагает Трамп, должна отвлечь внимание американцев от расследования прокурора Мюллера о связях Трампа с Кремлем.

Чем грозит для России и всей Европы очередная заварушка на Ближнем и Среднем Востоке даже сложно спрогнозировать. Необходимо учитывать, что шииты это не только основное население Ирана, но и Ирака, их достаточно много и в других странах этого взрывоопасного региона. Разумеется, в Кремле считают, что война на Ближнем и Среднем Востоке сыграет на повышении цен на нефть, но как всегда забывают, что этот регион находится далеко от Америки, но близко к России и Европе. Следует ожидать нового наплыва беженцев и активизации террористической активности. Именно поэтому европейцы хотят и дальше придерживаться ядерной сделки с Ираном, но вряд ли смогут предотвратить начало новой войны всех против всех в этом регионе. Только одни израильские евреи полагают поймать рыбку в мутной воде, не учитывая последствия этого опрометчивого шага. Цель Израиля - победить Иран, в крайней случае поменять власть в Иране. Реально это, конечно, бред, но евреи уверены в своей победе.

Однако, новая война взорвет и Афганистан, и Ирак, и Пакистан, и Саудовскую Аравию, и сам Израиль. Чтобы победить Иран нужны сухопутные силы, а в этом регионе они имеются только у Ирана. Никакая арабская коалиция не обладает такими силами, а Иран объединившись с иракскими шиитами, сможет нанести чувствительные удары по Израилю и американским интересам на Ближнем и Среднем Востоке. Трамп открыл ящик Пандоры, исходя из своих каких-то личных интересов, но эти интересы идут в разрез с интересами американцев. Здесь уместна пословица: "Не буди лихо, пока тихо". Но позёр Трамп решил поиграть в войнушку, которая ему кажется маленькой и победоносной, как в своё время иракская война казалась такой же Бушу-младшему. История ничему не учит, зато после начала войны мы будем наблюдать активизацию и рост радикальных исламистских движений.

В принципе ничего неожиданного в этой новости нет, однако, политические последствия для США и Трампа сложно переоценить. Тут дело даже не в угрозе новой войны на Ближнем и Среднем Востоке, а в самом факте доверия к договоренностям с Америкой. Это беспрецедентный шаг по разрушению имиджа США. Подобных действий можно было ожидать только от безумного диктатора, а не от президента демократической страны. Это решение Трампа ставит крест на всех договорах с Америкой. Сегодня США подписывают договор, завтра без объяснения причин и без видимых оснований разрывают. Это уже диагноз Трампу и самой Америке. Джентльмены так не поступают, это тактика гопников. Наверно, поэтому Трамп неровно дышит к Путину, чувствует родную душу.

Обама тоже не одобряет

There are few issues more important to the security of the United States than the potential spread of nuclear weapons,...

Опубликовано Barack Obama 8 мая 2018 г.

Ясный болт не одобряет. Не может же он взять и сказать "да уж блин, лопухнулся я с этим договором, вот жеж хитрые персы". Себя родного выгораживает.

В чем конкретно лопухнулся Обама? В том что Иран прекратил обогащение урана и дал МАГАТЭ беспрецедентные меры для проверки своих ядерных объектов? А не жЫд ли ты засраильский, гадящий под маской анонима?

Слово ЕВРЕЙ переводится, как "перешедший реку" - реку Ефрат.
2 тысячи лет до новой эры кочующие племена из Ближнего Востока пришли в Месопотамию, в Древний Шумер. Что они там натворили, история умалчивает, но в конечном итоге их оттуда выгнали.
Затем эти племена через Сирию и Палестину пришли в Египет, там они судя, по сохранившимся египетским хрониками, занялись любимым своим делом - ростовщичеством, за что были изгнаны из Египта. Но перед изгнанием, по-еврейски "Исходом", успели прихватить с собой часть уворованного египетского золотишка и напоследок вырезав часть египетских детишек, чтобы повязать еврейский народ кровью, так им приказали верховные еврейские иерархи. Об этом достаточно подробно рассказано в Библии и других исторических хрониках.
Так что не надо нам рассказывать про бедных и униженным, которых кто-то гнобит, всюду, где появлялись евреи, они пользовались заслуженной ненавистью местного населения. Евреи как нация является главным детонатором практически всех войн и волнений в мире, так как их основное занятие ловля рыбки в мутной воде.
http://www.russia.ru/video/diskurs_12092/
Цитата из "исхода" (синодальный перевод)
35 И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд.
36 Господь же дал милость народу [Своему] в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян.
37 И отправились сыны Израилевы из Раамсеса в Сокхоф до шестисот тысяч пеших мужчин, кроме детей;
Короче, лизинг, стыбзинг и свалинг...

А в чём именно нарушение этой статьи Конституции РФ?

Чепуха этот месинджер
месинджер шифрованный делается
из любого сервера
если его владелец хочет.
Это примерно то-же почему мэйлу,
яндекс и фейсбук и жж ждут банкротства.
Цены на эти вещи падают с ростом технологий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account