?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Обыдление режима
miggerrtis
miggerrtis
Елкин
После запредельной жестокости разгона протестующих 5 мая и привлечения к расправам «казаков» и прочих погромщиков можно много говорить об очередном «дне» морали и нравственности режима, которое он не успевает обновлять

Только это уже никому не интересно, если только не заключать пари: а есть ли вообще такая подлость, на которую не способна нынешняя власть? Боюсь, что ставящий на конечный предел аморальности властьпредержащих всегда будет в проигрыше. Просто режим деградирует быстрее, чем мы думаем.

Но все же многие годы Кремлем сохранялась грань, за которую он пытался всячески не заходить: сохранение за государством монополии на насилие. Даже убийство Немцова — скорее исключение, чем тенденция. Но, похоже, скоро и этому конец: 5 мая впервые открыто, массово, рука об руку с «официалами» разгоняли и избивали протестующих платные наемники (под видом «казаков») и боевики, которых ранее власть употребила на Украине и в других «горячих точках». Словом, режим подтянул наемное быдло, чтобы расправляться с МИРНЫМИ гражданами на улицах. Такого еще в современной истории страны не было. Властью пробито очередное позорное дно, но главное даже не в этом: 5 мая ею вполне публично был спущен механизм силовой вакханалии, когда расправы по политическим мотивам становятся явлением стихийным и не почти неуправляемым.

"По результатам опроса "Левада-центра", около половины россиян считают, что президенту РФ Владимиру Путину за годы...

Опубликовано Александром Кушнарем 7 мая 2018 г.

Странно, конечно, что власть перестает доверять своим многосоттысячным «силовикам» и привлекает к защите политического господства обыкновенных погромщиков и даже «солдат удачи». Более того, все это она осуществляет НА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ. Только Мэрия Москвы заплатила (по графе «Госзакупки!») этим самым «казакам» более 15 млн.₽ за подготовку к «охране общественного порядка». Печальные итоги такой «охраны порядка» известны уже всему миру. Но хуже другое: с привлечением погромного быдла к решению политических разногласий происходит банальное обыдление и самой власти, которая больше не затрудняет себя соблюдением хотя бы ВИДИМОСТИ ЗАКОНА. Путь, честно говоря, порочный и очень опасный.


Если дело так пойдет и дальше, Россию в скором времени ожидает такой разгул стихийных расправ и насилия, какого мы еще не знали. Похоже, что господа в Кремле совсем «теряют берега», вернее, чувство самосохранения. Ведь эскалация насилия всегда приводит к радикализации протеста. Россия это уже не раз проходила: политический террор, может, и не наше изобретение, но явление, хорошо прижившееся на нашей российской почве. Совершенно очевидно, что погромщики от власти неизбежно породят среди митингующих ответную реакцию, а именно — создание групп безопасности, которые тоже начнут готовиться к жестким столкновениям на улице. Тренировать такие отряды сегодня можно где угодно: как в стране (под прикрытием спортивных лагерей), так и за ее пределами: ведь это — защитная мера, а не подготовка к свержению власти. Для части молодежи участие в группах безопасности будет даже некой романтикой: навыки конспирации, всякие пароли-явки-псевдонимы, клятвы верности общему делу, дух взаимной поддержки и идея борьбы за справедливость. А главное — этим ребятам нужно будет «не чесать языки», а вполне конкретно действовать. Это точно привлечет в такие формирования молодежь, ведь ей всегда свойственна революционность. Думаю, схожие мысли приходят на ум организаторам уличных мероприятий, уставшим от провокаций и физических расправ. Просто они пока еще надеялись, что власть не станет «переходить черту», ведущую страну к большой крови. Но произошедшее 5 мая и действия банд погромщиков в рядах правоохранителей перечеркивает всякие надежды на мирный исход существующего противостояния. Понятно, что такая тенденция может в определенных обстоятельствах привести к серьезным гражданским конфликтам, но ведь первым на эту тропу совершенно осознанно и весьма публично встала действующая власть, науськивая своих отмороженных «хунвейбинов» на вполне мирных и законопослушных манифестантов. Однако посеявший ветер да пожнет бурю.

Неплохо бы господам в Кремле всерьез задуматься над этой древней мудростью. Пока не поздно.



Инаугурация


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Проблема в населении. Армяне этих кизяков стерли бы в пыль. Эти же балеруны рассуждали крутить сначала фуэте или сразу в постель к чиновнику.

Конечно армяне бы всех стерли. Как стерли турок, которые их вырезали.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_армян

Просто какое хуйло таков и режим, а Армяне тут и вовсе не причём.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ты ругаешь страну, хотя еще так молод.
А в руках айфон и кофе, а не серп и молот.

ссученная власть чекистского сучёнка

Автор.

А можешь ещё глубже заглотить у США?

Глубже чем ты заглотнул у хуйла не выполнить просто по физиологическим параметрам. Тыпабидил 😂😂😂

Ты просто завидуешь. Сидишь в ссаной Окраине, и плачешь у монитора. )

Edited at 2018-05-07 02:54 pm (UTC)

Соси, лузер, соси 😂😂😂

Дочка, и часто тебе так говорят? ))

Та ж ты ещё и «дочка» ко всему, как у вас все запущено 😂😂😂

Дочка, так ты давно сосешь?))

«Отойди от зеркала, дура» (С) 😂😂😂

Да, именно так я обычно тебе и говорю - «Отойди от зеркала, дура» (с)


Так вас там двое или ты опять таблетки выбрасываешь? 😂😂😂

Дочка, ты снова пьешь каждое утро по литру коньяка?

Ты таблеточки то пей, пей...

(Anonymous)
...а то ж вас там трое будет :)

Re: Ты таблеточки то пей, пей...

И мы втроем тебе в рот напихаем.)

добро всегда без кулаков

Инаугурировал, инаугурировал и не выговорил

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Инаугурировал, инаугурировал и не выговорил» в контексте: [...] ься над этой древней мудростью. Пока не поздно. https://miggerrtis.livejournal.com/1996742.html [...]

Стареет и деградирует. Естественный процесс

Удовлетворён

(Anonymous)
Удовлетворён от истерики ватных хомячков.
Что, плёточкой по попе получили?
Ай-я-яй!
Но главное то вы помните?
КРЫМВАШ!!!

  • 1