miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

США осуждают

Хизер
Соединенные Штаты осуждают задержание в России сотен мирных протестующих и призывают к их немедленному освобождению. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-секретарём американского дипломатического ведомства Хизер Нойерт

В нём отмечается, что "политические лидеры, которые уверены в своей легитимности, не арестовывают мирных противников за участие в протесте."

Антиправительственные митинги "Он нам не царь", приуроченные к инаугурации Путина 7 мая, накануне прошли в десятках городов страны. По всей России были задержаны более 1600 человек. Антиправительственные митинги "Он нам не царь, приуроченные к инаугурации Путина 7 мая, прошли в десятках городов страны.

Наибольшее число задержанных в Москве и Санкт-Петербурге – 704 и 229 человека соответственно. В Челябинске полиция задержала 164 участника антиправительственной акции. Десятки митингующих задержаны в Якутске, Красноярске, Краснодаре, Калуге и Новокузнецке.

svoboda.org


Tags: #russia, США, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments