Previous Entry Поделиться Next Entry
Ряженка фюрера
miggerrtis
miggerrtis

Новизна минувшего дня — не в жесткой полицейской зачистке протестующих (это при Путине случалось много раз; впервые, напомню, — в 2006 году, на Марше Несогласных). Новизна — в т.н. "казаках", избивавших демонстрантов нагайками под прикрытием ментов. Именно "ментов", разумеется, — потому что любая полиция немедленно задержала бы их, применив именно к НОДовцам ту решительность и силу, которую щедро продемонстрировала на мирных людях

Полиция, как известно, призвана защищать закон — менты, как известно, обслуживают бандитов (почувствуйте, наконец, разницу).

Заодно с НОДовцами, менты решали сегодня для путинского режима старую задачу запугивания общества, — но уже на новом уровне. Подонкам, известным нападениями на демократических активистов, был дан ясный карт-бланш на массовое уличное насилие. Это — государственные, официальные подонки, а не просто группа агрессивных ряженых, и это надо понимать совершенно ясно.

Столь же ясно надо понимать, что именно стоит за готовностью власти расчехлить этот ресурс. Натравливание одной части общества на другую означает, что власть рассматривает — и уже апробирует! — организацию гражданской войны как инструмента для политической манипуляции. И это очень и очень серьезно.

Это мерзкий джокер лежит в рукаве любой авторитарной власти: устроить какой-нибудь опасное негодяйство, чтобы выйти потом с суровым лицом и закатать под асфальт вообще все, — в интересах, разумеется, общественной безопасности! Из этого места моих рассуждений можно разом передавать привет и убийству Кирова, и поджогу рейхстага, и взорванным домам на Каширском шоссе... Не до демократических процедур, камрады, — страна в опасности!

Путину деваться некуда, и стесняться ему (как минимум после прошлой инаугурации) нечего. От власти он не уйдет, и пить демократический боржоми ему поздно. Никакой, самый преступный и смертельно опасный для России ресурс не покажется этому человеку лишним, когда на кону будет стоять сохранение личной власти. Он готовится к разным вариантам и, в некотором смысле, давно готов на все. Это нам тоже надо понимать совершенно твердо.

Тем, кому кажется, что я излишне пессимистичен, настоятельно рекомендую перечитать мои прогнозы на будущее, данные во времена раннего Путина, и сверить эти прогнозы как с сегодняшней реальностью, так и со своими былыми ощущениями от молодого застенчивого лидера новой России...

Сегодня портретик нашего красавца дориана уже, кажется, выставлен историей на всеобщее обозрение, и надо крепко зажмуриться, чтобы его не видеть.


5 мая казаки


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1098
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Ряженка это кефир..

А это суженые-ряженые.. Когда Россию сузили, её и обрядили..
Что касается ряженых педерастов - то они тоже очень рвутся к активности..
А эти смешные лозунги про "царя" (а кого именно им надо?), "не решайте за меня" (кто за кого чего решает??), "не мешайте жить"(кто кому в чем помешал жить?) в руках группешки школоты и пары полупомешанных - в окружении батальона репортеров..

Edited at 2018-05-06 05:27 am (UTC)

Казачки зассланные.

А уж это у Шендеровича:

"смертельно опасный для России ресурс " - это что?
и "в некотором смысле, давно готов на все" - вот так уж 30 лет готов на все?? И что?
Это забавные наборы слов.


Когда тебя хуйло на дыбе вздернет запоёшь по другому, а пока можешь мести своим языком свою обычную хуйню.

Ладно бы онаним, так еще и дурень..

Ладно бы онаним, так еще и дурень..

У Парфенова вышел намедни фильм про евреев в РИ и СССРе. Прям все как тут. Только тогда евреев громили. Но в остальном все похоже очень. "власть" не креативна. Всё те же методы что и 100 и 200 лет назад.

Вот он Лехин небутерброд.

мде их уже бьют кнутами как какой-то скот, а коктейли молотова всё не летят...
может я что-то не понимаю???

Тоже непонятно. Запрета на ответку в сторону ряженых нет официально. Максимум, драка на площади с другим гражданином светит - административка.

А что тут не понятного?

(Anonymous)
Когда то бывший Президент Украины Леонид Кучма написал книгу "Украина не Россия".
Россияне тогда ехидно ржали над названием...
Смейтесь дальше.
Когда в Киеве вот так студентов избили - народ просто снёс к ебеням такую власть.

А не рассуждал: "максимум светит административка" или большее.
Там пулей в сердце многим засветило и арматуриной по голове.
И всё равно - снесли к ебеням!

Убогие вы.

Re: А что тут не понятного?

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Это не часть общества, это его отрыжка.

Это не нагайка. Нагайка наскраивает череп пополам.

Edited at 2018-05-06 06:37 am (UTC)

Так ведь это и не казаки, а алкоголики и уголовники в костюмах.
Но, всё равно, говорите им "Спасибо!", что не раскроили вам черепа пополам.
Пока не раскроили.
На Донбассе их не сдерживают.

Кровавая суббота

И этих агрессивных бездельников - наемников содержат за счет бюджета?!
Пенсионерам назначают пенсии 6000- 8000, $100-120 в месяц, на них денег у "Царя" нет!Детские дотации малоимущим - $ 1(!) в месяц, если каждые 3 месяца будете собирать кучу справок - на детей у "царя" денег нет.
Плетками избивают тысячи ни в чем не повинных интеллигентных, порядочных людей - детей, женщин, стариков в центре столицы, в 21 веке.
Совсем обалдел, Кровавый?!

Re: Кровавая суббота

А чо ему? 86 процентам-то это нравится.

RE: Кровавая суббота

Нееее, это еще не кровавая, то ли еще будет...

Фюрер ложь. Нет ни фотки фюрера, ни фотки закона или указа с его подписью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account