Previous Entry Поделиться Next Entry
Лёше надо выйти из-под санкций
miggerrtis
miggerrtis

Ещё один российский миллиардер пожаловался на плохую жизнь и попросил льготного финансирования у махрового коррупционера Димона, выполняющего в роль председателя правительства РФ

Алексей Мордашов, занимающий вторую строчку в списке богатейших предпринимателей России по версии Forbes-2018, написал премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо с просьбой об оказании поддержки из-за санкций. Из-за отказа зарубежных банков проводить операции «Силовых машин» в долларах, издержки компании выросли, со ссылкой на два федеральных источника сообщает The Bell.

По словам собеседников издания, Мордашов просит о льготном финансировании проектов «Силовых машин» через Российский экспортный центр — до 85% от суммы проекта. Еще одним пожеланием стало предоставление посанкционным компаниям льготных кредитов банками. А также запрет госкорпорациям и госкомпаниям, в том числе «Росатому», «РусГидро», «Газпрому», «ИнтерРАО» и «Ростеху», требовать у «Силовых машин» предоставления госгарантий.

Дерипаска милостыня

Издание сообщает, что Мордашов общался на тему поддержки «Силовых машин» с Дмитрием Медведевым во время заседания правительственной комиссии по импортозамещению, которая проходила на площадке «Силовых машин» в апреле.

Тогда бизнесмен просил поддержать компанию в доступе на внутренний и внешние рынки, а также предоставить госгарантии, когда этого требуют заказчики. При этом Мордашов настаивает на том, чтобы запретить госкорпорациям и госкомпаниям, в том числе «Росатому», «РусГидро», «Газпрому», «ИнтерРАО» и «Ростеху», требовать госгарантии от «Силовых машин».

В пресс-службе компании подтвердили СМИ, что в апреле на совещании с премьер-министром обсуждались сложности компании, но информацию о письме не прокомментировали.


«Силовые машины» попали под санкции после скандала с поставкой в Крым газовых турбин, произведенных совместно с Siemens. Судя по отчету за прошлый год, чистый убыток компании составил $167,4 млн при выручке $1,2 млрд. При этом в документе, как сообщает издание, было указано, что, по предварительным оценкам, эффект санкций «не является значительным» для финансовых результатов.

Forbes оценивает состояние Мордашова в $18,7 млрд.

Глава Минфина Антон Силуанов заявлял, что российское правительство при одном из ведомств создаст специальный орган, который поможет компаниям пережить новые санкции США, писал ранее «Интерфакс».

znak.com


Напомню, вчера попросил помощи у российского правительства другой миллиардер

Вите надо выйти из-под санкций
Виктор Вексельберг



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1098
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
"российское правительство при одном из ведомств создаст специальный орган, который поможет компаниям пережить новые санкции" - самые социально незащищённые у нас миллиардеры.
Для простых граждан все специальные органы, помогающие пережить санкции уже давным-давно созданы - росгвардия, полиция, прокуратура, всё функционирует как надо и граждане счастливы:)

А че это Глебыч на другого Лешу(Навального)попер?

Заскучал наверно - никто на баррикады не собирается лезть.

Вот еще один зрадофил,как говорят у нас на незалежной порохоботы

Ой, как вы уже заебали!

(Anonymous)
Нету, не было и никогда не будет у вас в биопомойке никакой оппозиции.
Я автору этого журнала ещё год (или два?) назад писал, что Навальный - пустышка от ФСБ.
И я таки дождусь, когда это станет очевидным и автор это признает.

Россияне!
Ваша единственная возможность стать людьми - отказаться от России.
Лично, индивидуально, общинами, округами... похеру как!
Но, читайте по слогам:
ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ СРАНОЙ РАШКОЙ

Кстати, обитатели рейтинга журнала Форбс и ГосДумы РФ о своих детях уже позаботились.

Российский народ обязан поддержать своих предпринимателей. Ведь русские своих не бросают.

colobus1: Российский народ обязан...

«Русский» народ не уступит! Санкций там, нормы, права какие? У нас всегда норма - 125 грамм хлеба в сутки, и право победить! Вот это и будет ответом на их санкции»! (с) Алишер Усманов

Re: colobus1: Российский народ обязан...

Усманов - наш человек! Это ничего, что он кошелек российского наркотрафика. Мы травили и будем травить наших врагов. Вова путину!

Проще говоря он предлагает вытащить из карманов нищеты последние медяки. А его миллиарды останутся у него. А что это за бизнес такой, который приносит одни убытки? И тут ответ прост: мардашов делает то, что никому кроме рф даром не нате.

Почти неуловимый нюанс, но любопытный!

(Anonymous)
А ведь действительно!
Как они умудряются просрать всё?

Ведь нужно же понимать, что 150 лет назад блохастый Джон Смит на Аляске намыл немножко золота (потеряв зубы от цинги, печень от виски и эрекцию от простатита).
А уже детки этого Джона Смита открывали магазины, торговали на бирже, убивали друг-друга в мафиозных разборках...
А сегодняшние пра-пра-правнуки Джона Смита - это, ебать её в жопу, целая Пэрис Хилтон.
Которая не знает, как ещё выебнуться.
И заметьте!
Она же свою убогую порнуху без гонорара не выложит и на корпоратив без гонорара не поедет...

А эти???
Им с неба всё за один день упало!
Как, нахуй "Газпром" и "Роснефть" могут быть убыточными?
Сука, как???!!!
Это - дырка в земле, откуда текут деньги!
А они в убытке, на подсосе из гос. Бюджета!

Это какими же безнадёжными даунами нужно быть!!!

Наша проблема в том, что мы неправильно понимаем природу российской "коррупции". В нашей стране "коррупция" -- это не покупка чиновника бизнесменом, а дань, которую взымает благородный слуга государства с мерзкого торгаша. Это видно даже на примере Приходько на яхте Дерипаски: по впечатлениям Рыбки, именно Приходько был хозяином, а не Дерипаска. Такую коррупцию народ во многом одобряет, а не осуждает.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

охуевшие рожи какие то, тоже чтоли медведю письмо написать чтобы мне кредит потребительский погасили по льготам

Из-под добрых царей льется в рты мармелад.




Из-под добрых царей льется в рты мармелад.

Пользователь evgen_gavroche сослался на вашу запись в своей записи «Из-под добрых царей льется в рты мармелад.» в контексте: [...] https://miggerrtis.livejournal.com/1992449.html?embed [...]

Ещё одному Димон в штаны насрал. Сколько же вас?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account