?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Российская Фемида
miggerrtis
miggerrtis
Хахалева
«Золотая судья» Хахалева вместо отставки пойдёт на повышение

Только недавно стало известно о том, что знаменитая краснодарская судья Хахалева, устроившая миллионную свадьбу для дочери, стала объектом внимания международной полиции. Интерпол заинтересовался её дипломом, который она, якобы, получила, отучившись в тбилисском госуниверситете. По словам следователей он — фальшивка, а в стенах учебного заведения Хахалева не была ни разу.

И вот приходят новые сведения: несгибаемая судья готовится - нет, не в отставку, а к должности председателя Краснодарского краевого суда. Согласно сведениям СМИ, нынешний председатель крайсуда Александр Чернов, 24 года находящийся в должности, собирается в отставку. Хахалева же не только занимается делами, связанными с земельными конфликтами (они самые прибыльные), но и стала родственницей Чернова — её сын Кирилл Хахалев находится в гражданском браке с внучкой председателя суда.

Хочется поинтересоваться: что вообще твориться в этих наших южных землях? То Цапки, то Хахалева, которую почему-то выгораживает всё местное судейское сообщество...

Главное то, что все эти ужасы терпит народ, простые люди, которые позволяют твориться натуральному произволу. Не потому ли всей страной живём в нищете?..

zen.yandex.ru



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

правящая верхушка в РФ

(Anonymous)
не что иное как разложившаяся
верхушка КПСС и КГБ
но господам жидам надо знать

что именно они и модифицировали совков руководителей заразой капитализма и прочих грехов.

Насколько помню, песня по радио Свободы
в 80-е, бедные попы замученные КГБ,
а сейчас они сменили песню про попов.

Чо за прогоны внатуре? Рамсы папутали? Чикса чоткая, сам пыня-окурок за неё вписалсо.

Не, ну если представить, что Хахалева уйдёт в отставку, то кто вместо неё будет? Нормальная судья, заботливая мать и верный член партии, ну или орган - тут я не знаю как правильно её член к партии обозвать. Короче хорошо, что именно она и именно наверх. Так быстрее жопа наступит.

Член, орган, жопа.
Не о чем говорить, даже.
Господь, жги!

...кто-то отменил для людишек "широту" свободы выбора: в теорию эволюции или в венец творения)?..

Edited at 2018-05-03 07:48 pm (UTC)

Мы хотим плохих дорог, мы хотим чтоб нас дули в рот (с) Скрепы

Российская Фемида

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Российская Фемида» в контексте: [...] https://miggerrtis.livejournal.com/1992301.html [...]

  • 1