Previous Entry Поделиться Next Entry
Иран обязали выплатить $10 млрд семьям погибших от атак 11 сентября‍
miggerrtis
miggerrtis

Американский суд обязал Иран выплатить миллиарды долларов компенсации родственникам жертв терактов 11 сентября

Согласно решению суда, Исламская Республика Иран, Корпус стражей исламской революции и Центробанк Ирана признаны виновными в причастности к смерти 1008 человек. В связи с этим власти Ирана должны выплатить компенсацию родственникам погибших.


Размер компенсации различается в зависимости от степени родства: по $12,5 миллиона супругам покойных, по $8,5 миллиона — родителям и детям, по $4,25 миллиона — братьям и сестрам.

Ранее Американский окружной судья в Манхэттене отказался удовлетворить требование Саудовской Аравии о прекращении судебного процесса по делу о помощи арабской страны в подготовке теракта 11 сентября в Нью-Йорке.




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1098
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хорошая новость. Теперь бурам дорога открыта, будут с хуйла с живого шкуру срезать за сбитый Боинг.

А разве не всем ещё известно, что подрыв ТВЦ и соседнего здания - спецоперация ЦРУ?

А с ЦРУ можно содрать 10 лярдов компенсация?

Пока нет. Но это не значит, что сейчас можно содрать их с Ирана. По-моему, требования компенсации могут раскрутить этот скандал до такой стадии, что платить придётся ЦРУ.

11 сентября вызваны не рукой Хозяина Марионеток. Это были средние люди, конкуренты банкиров администрации Буша, которые испытывали отвращение к высокомерию администрации Буша. Да, эти еврейские банкиры были связаны с Хозяином Марионеток, но они действовали не по его велению. 11 сентября - эта атака является прежде всего финансовым наказанием, направленным против Буша, поскольку целью атаки был главный игрок на американском рынке облигаций и конфиденциально работающий с американским правительством банк JP Morgan. Верхушка американского правительства была слишком напугана, а атака слишком хорошо спланирована и выполнена, чтобы быть только террористической атакой. И отделения JP Morgan, находившиеся на нескольких этажах Всемирного Торгового Центра стали жертвой внезапного разрушения - руководители, документы, секреты рынка и люди, занимавшиеся ими, были уничтожены за секунду. Целью была банковская система, удерживающая США и ее элиты и богачей НАД теми в Европе, которых Буш и его хозяева высокомерно задействовали в последнее время. Чтобы понять главную цель и поддерживающие отношения, приведшие к относительному развалу отношений между богатыми и состоятельными из американской элиты с другими, нужно знать сложные и совершенно секретные отношения между связанными друг с другом банками, новыми выпусками акций, ссудами и сделками между банками и правительствами, соглашениями с Fed (Федеральной резервной системой США) и то, кто какими вкладами владеет, неофициально или публично. JP Morgan был целью, как банк.

Ога. А если не JP, то кот. Чеширский. Опять таблетки выкидываешь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account