Previous Entry Поделиться Next Entry
Проблема решается (П. Дуров)
miggerrtis
miggerrtis
Телеграм
Около 2:00 по московскому времени пользователи Telegram из разных стран начали жаловаться на проблемы с доступом к сервису

Большинство обращений поступило из Европы, в том числе Москвы, Владивостока, Киева, Лондона, Рима, Милана, Гамбурга, Берлина, Вены и Тель-Авива.


Неполадки также наблюдаются в Азии и Америке: много жалоб появилось из Ташкента, Бейрута, Ванкувера, Далласа, Сан-Франциско и Нью-Йорка. Это подтверждают данные сайта Downdetector.



По словам пользователей, они потеряли доступ к своим аккаунтам и не могли даже даже залогиниться. Те, кому удаётся зайти в мессенджер, сталкиваются с проблемами при отправке сообщений.


РКН


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1098
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Неужели роскомпозор победит....

Т.е. Роскомнадзор "подключил" хакеров?

Т.е. Роскомнадзор "подключил" хакеров?

+1000

Рабочая телега дискредитирует понятие "русские хакеры"

Не было 5 лет назад телеграма и хорошо было. Нафиг его, лучше про Яшина запостите.

Проблема решается (П. Дуров)

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Проблема решается (П. Дуров)» в контексте: [...] Те, кому удаётся зайти в мессенджер, сталкиваются с проблемами при отправке сообщений. Источник [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account