Previous Entry Поделиться Next Entry
Корейская весна 2
miggerrtis
miggerrtis

Пресс-служба Белого дома опубликовала фотографии, сделанные во время секретной поездки госсекретаря США Майка Помпео в Северную Корею и его встречи с Ким Чен Ыном

Фотографии, сделанные во время тайного визита госсекретаря США Майка Помпео в КНДР для переговоров с Ким Чен Ыном опубликовал Белый дом.

«Секретарь Помпео проделал великолепную работу, помогая президенту Трампу в реализации его усилий по денуклеаризации Корейского полуострова», — написала в Twitter Белого дома пресс-служба президента США.


​Помпео совершил визит в КНДР еще в качестве номинанта на пост главы Госдепа, сенат утвердил его кандидатуру только 26 апреля. О поездке объявлено не было, она прошла в тайне.

Впервые о ней сообщила The Washington Post 17 апреля. После этого о визите Помпео официально заявил президент Дональд Трамп.

Президент США Дональд Трамп публично подтвердил, что глава ЦРУ Майк Помпео был с визитом в КНДР и встречался с ее главой Кем Чен Ыном.

«Майк Помпео встретился с Ким Чен Ыном в Северной Корее на прошлой неделе. Встреча прошла очень гладко, сложились хорошие отношения. Сейчас прорабатываются детали саммита», — написал Трамп в Twitter. Он также добавил, что ядерное разоружение КНДР станет «хорошей штукой» не только для всего мира, но и для самого Пхеньяна.

rbc.ru




Ким Чен Ын выехал из Пхеньяна на встречу с президентом Южной Кореи

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын выехал из Пхеньяна на встречу с главой Южной Кореи Мун Чжэ Ином, которая пройдет в деревне Пханмунджом в демилитаризованной зоне между двумя государствами, сообщает yonhap со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

В сообщении ЦТАК говорится, что Ким Чен Ын готов обсудить с южнокорейским президентом все вопросы, которые касаются улучшения отношений между странами, достижения мира, процветания и воссоединения на Корейском полуострове.

Предполагается, что встреча начнется в 10:30 по местному времени (04:30 мск) и пройдет в павильоне «Дом мира».





update. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын пересек границу в пограничном пункте Пханмунджом. Об этом сообщает агентство Reuters.

До этого он пожал руку президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину и обменялся с ним несколькими репликами. При этом главы государств находились каждый на своей территории.

Северокорейского лидера сопровождает делегация из девяти человек. В сопровождении почетного караула они проследовали к «Дому мира» в демилитаризованной зоне, где в ближайшее время пройдет саммит глав разделенной Кореи.

В течение дня лидеры обсудят вопросы улучшения отношений Севера и Юга, мира и перспектив воссоединения.

Ким Чен Ын стал первым главой КНДР, кто ступил на землю южнее 38-й параллели, разделяющей Корейский полуостров с 1953 года.

Ын

update. 27 апреля лидер КНДР Ким Чен Ын встретился с главой Южной Кореи Мун Чжэ Ином в пограничном пункте Пханмунджом — стороны провели исторические переговоры и впервые посетили территории друг друга. Во время перерыва Ким Чен Ын сел в лимузин и уехал в сторону свой страны. А СМИ заметили необычный кортеж: 12 охранников, которые бежали вокруг автомобиля.

По данным AFP, это элитное подразделение, чья обязанность — защищать руководство КНДР. Его представители ранее приезжали в корейский Пхёнчхан во время Олимпийских игр, где они сопровождали сестру Ким Чен Ына.




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гыы, Ын с разбегу воткнул свой хуй в рот путена. И радостно пританцовывает 😂😂😂

Аминь бро 🤟 А хуйлу сосать, да 😊

очередной коварный удар в спину?
вобщем, никогда такого не было, и вот снова...

Ким Чен Ын заморозил ядерную программу из-за проблем с полигоном

Северная Корея провела шесть испытаний за все время существования ядерной программы. Пять последних устроили на полигоне «Пунгери» близ горы Мантапсан на северо-западе страны рядом с Китаем.
3 сентября 2017 года, после испытания самой большой тепловой боеголовки Северной Кореи мощностью в 100 килотонн, гора Мантапсан раскололась на несколько хрупких частей, выяснили две независимые группы китайских геологов. Хотя первые четыре испытания не повредили гору, из-за последнего теста образовалась воронка диаметром около 200 метров. Разрушения видны на спутниковых снимках.
Это привело к трем небольшим землетрясениям и выбросу радиоактивной пыли из подземной части полигона, которая представляет опасность не только для жителей КНДР, но и для Китая и других соседних стран, включая российский Дальний Восток. Китайские ученные утверждают, что радиоактивные вещества просачиваются через дыры в горе и своеобразный «дымоход» — ущелье, образовавшееся после испытаний, в эпицентре взрыва.
Исследователи пришли к выводу, что полигон «Пунгери» стал геологически нестабильным и полностью непригодным для использования. Он не подлежит восстановлению. Более того, из-за разрушений возрос риск извержения на вулканическом плоскогорье Чанбайшань вдоль границы между Китаем и КНДР.
Через две недели после обнародования результатов исследований китайских ученых ведущий северокорейский геолог Ли Дох Сик посетил Китай и провел закрытую встречу государственными геологами. Предположительно, руководство Северной Кореи получило предупреждение от властей Китая. Два дня спустя Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных испытаний в стране и новом экономическом курсе.
Китайские ученые не сомневаются, что сейчас власти Северной Кореи изучают другие подходящие для ядерного полигона места. Однако из-за финансовых проблем, вызванных санкциями западных стран, они, скорее всего, не смогут начать работы на новом полигоне в ближайшее время.

https://snob.ru/selected/entry/136855

Корейская весна 2

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Корейская весна 2» в контексте: [...] https://miggerrtis.livejournal.com/1984394.html [...]

Ретроспективно хочу прослушать

(Anonymous)
вопли ватников о том, как:
1. Маленькая Сев.Корея нагнула США.
2. Трамп обосрался со своими авианосцами.
3. Пиндосы зассали.
4. Америка нихуя в этом Мире не может.
5. Закат сверхдержавы США - свершившийся факт.
и т.д.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account