Previous Entry Поделиться Next Entry
Можно ли победить бедность?
miggerrtis
miggerrtis
Собянин
Затрудненное движение по московским улицам невольно возвращает к вопросу – почему, когда снег убирать перестали, пробки в городе остались? Проезжая мимо участка дорожных работ, вспомнилась примечательная история

Один бизнесмен, как законопослушный гражданин, в духе отечественных традиций собирался провести на территории, прилегающей к его торговому центру, субботник. В плане, разумеется, стояла уборка территории, в том числе покраска бордюров. Краска и инструменты уже были приготовлены, когда сердобольные представители местной управы порекомендовали не спешить – ибо бордюры будут менять и деликатно дали понять, что бордюры не должны выглядеть хорошо, а то рабочие не поймут, что они нуждаются в замене, и план города по их пере укладке не будет выполнен. А это не допустимо!

Вот так, городские власти с завидным трудолюбием дятла из года в год перекладывают бордюры везде, где только могут. Это при том, что при первой переукладке бордюров мэр обещал – новые прослужат не менее 50-ти лет. Но кто ж будет ждать 50 лет, когда жажда освоения бюджета есть здесь и сейчас?

Поэтому, когда премьер докладывает в Думе о том, что правительству удалось сделать все, кроме самой малости – победить бедность, даже на этом частном примере совершенно понятно — при таком прожорливом освоении бюджета бедность победить невозможно. Даже если удвоить или утроить налоги.

Алексей Филатов




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Бюджет масквы в полтора раза больше бюджета сибирского федерального округа. По населению они сопоставимы, по площади сфо 30% территории страны. Бюджет дальнего востока еще меньше при населении в 6 млн. и 35% территории.
О какой борьбе можно вести речь, если в этих округах более половины населения не имеет работы?

О борьбе с китайской армией)))

Ну, ну ещё машинку иностранную купить
сверхдорого и сверхдорого обслуживать.

Своё поломали, иностранным заменили
и долбаных Асланянов слушают.

Бордюрную мафию, а она армянская, не интересует, крашеный или не крашеный. Меняют каждый год, вместе с асфальтом. Асфальт кладется такой, что после зимы рассыпается, значит надо менять, и асфальт, и бордюры.

Неплохой повод отбомбиться по Армении, не так ли?
Бордюры меняют, майданы устраивают...

Блядь! Как же вы бесите, свинособаки!

Или ты не знаешь, что у бывшей жены Собянина ещё в Тюмени была кликуха Ирка-бордюр?
И то, что Путин с Собяниным познакомились на бандитской стрелке при делёжке нефтеперерабатывающего завода тоже не знаешь?

"бордюрная мафия, она же армянская"
Дебилы, блядь!(с)

То что бордюра меняют армяне, известно каждому дебилу, поскольку они говорят по-армянски и носят футболки про геноцид. Естественно, в Москве они спелись с оленеводом и его Иркой, где еще можно столько воровать.

То, что у вас в Рукожопии работают руками только иностранцы известно даже мне в Киеве.

То, что тут можно работать руками, а не головой, да за гроши, известно не только в Киеве, но и в Таджикии, Киргизии, Казахии, и как видим, Армении. Приходится с этим мириться.

Не подскажешь, как можно заменить бордюр головой?

Те же, что метро реконструируют?



Больше всего жаль армянских работяг-рабов, курочащих бордюры, дышащих пылью. Собянинская мафия всегда найдет найдет общий язык с такими же как она, в любом бизнесе.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Собянин - змей.
Впрочем, при 300% прибыли нет такого преступления, на которое не был бы готов капитал даже под страхом виселицы.
А тут НЕТ СТРАХА! ВООБЩЕ!
Только ТРАХ и ТРАХ.

Edited at 2018-04-26 02:25 pm (UTC)

А какая связь между бордюрами и борьбой с бедностью? Ну допустим, что не будет замены зимних на летние, тогда эти деньги достанутся солдатам НАТО, а бедные так и останутся бедными, только ещё и бордюров не будет. Или Шувалову надо продать своих корги, чтобы накормить два детдома? Дикость какая-то.

Можно ли победить бедность?

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Можно ли победить бедность?» в контексте: [...] Источник [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account