?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Заявление авторов политических телеграм-каналов
miggerrtis
miggerrtis

Сегодня компания «Медиалогия» выпустила исследование, из которого следует, что количество просмотров telegram-каналов упало на 70 с лишним процентов. Это говно большой ложкой схавали все так называемые СМИ

В связи с чем мы, крупнейшие Telegram-каналы русскоязычного сегмента хотели бы сообщить, что считаем это исследование недостоверной попыткой манипуляции общественным сознанием.

И вот почему:

Выводы так называемого исследования делаются на основе данных по просмотрам двух дней — 16 апреля и 23 апреля.

16 апреля — дата блокировки Telegram, когда наибольшее количество новостей привлекло в мессенджер наибольшее количество пользователей.

А значит, этот день стал пиковым по числу просмотров. Наша статистика (с Tgstat.ru) подтверждает этот тезис.

23 апреля ничем особенным не отмечено— обычный день для всех каналаов.

Таким образом, сравнение этих двух дней мы считаем актом грубейшей манипуляции общественным сознанием. Была ли эта манипуляция совершена «Медиалогией» сознательно или по заказу, нам доподлинно неизвестно.

Но мы хотели бы обратить внимание всех СМИ на этот факт. А также отметить, что несмотря на то, что апрель не окончен, наша статистика из Тгстат свидетельствует, что этот месяц будет для большинства каналов не хуже, а то и лучше, чем предыдущие месяцы.





























Телеграм



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

а чего смотреть на p2p

(Anonymous)
это устаревшая сеть p2p
то есть сама в себе
нету её в интернете
она на телефонах у людей
мизерный сервер если и есть.

чего людей то обманывать! - чего
нет в открытом интернете того вообщее нет!

От о то ж, шо тот p2p бачить когда хуйлу Паша Дуров по губам водит на виду у всего честного мира 😂😂😂 Если раньше было «страшное хуйло», после Пашиной обработки оно превратилось в «выйьибанное хуйлеццо» 😂😂😂 Так чта ватные, правит вами теперь маленькое, ботоксное, прилюдновыйьибанноеврот хуйлеццо 😂😂😂 И Симоньян с шампанским и Американским флагом на бэкграунде 😂😂😂

  • 1