?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Дело Ив Роше». ВС против ЕСПЧ
miggerrtis
miggerrtis
Дело Ив Роше
Верховный суд отказался отменять приговор по делу «Ив Роше»

В среду, 25 апреля, президиум Верховного суда рассмотрел решение Европейского суда по правам человека, который констатировал, что в «деле Ив Роше» Россия нарушила право братьев Навальных на справедливое разбирательство и наказание исключительно на основании закона (статьи 6 и 7 Европейской конвенции о защите прав человека).

Путинское судилище отказалось отменять приговор по дело «Ив Роше», по которому были незаконно осуждены за мошенничество братья Алексей и Олег Навальные. Дело будет возобновлено для рассмотрения новых обстоятельств.


Адвокаты и сами Навальные попросили суд отменить приговор и отпустить Олега Навального из колонии. Защитник Ольга Михайлова, в частности, заметила, что она против отправки дела на повторное рассмотрение, так как раньше после решения ЕСПЧ так произошло с делом «Кировлеса», по которому затем вынесли приговор, аналогичный первому.

Генпрокуратура выступила против изменения приговора Навальным, но согласилась с тем, чтобы отправить дело на новое рассмотрение

Суд рассмотрел решение Европейского суда по правам человека, который в 2017 году постановил, что право Навальных на справедливое разбирательство было нарушено. С предложением рассмотреть жалобу на приговор выступил председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев.




✔ Дело против Алексея и Олега Навальных возбудили по заявлению гендиректора «Ив Роше Восток» Бруно Лепру. По версии следствия, Олег Навальный, занимая руководящий пост в Почте России, убедил компанию заключить заведомо невыгодный договор о перевозке.

✔ В 2014 году Олега Навального приговорили к 3,5 года колонии общего режима, Алексею Навальному назначили такой же условный срок.


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Вообще-то общепризнанные принципы и нормы международного права, а также международные договоры России имеют преимущество перед национальными законами в случае противоречия международных норм и законов государства...

Гыы, последователи ссаной курицы-мутанта

(Anonymous)
Опять опять опущены западом мордой в гавно :)))

Олег Навальный, занимая руководящий пост в Почте России, убедил компанию заключить заведомо невыгодный договор о перевозке.


Это вот как он так вот убедил? Ну понятно если там паяльной лампой звезды вырезал на пятках, или бутылкой дал почте по башке. в 90-е такие материалы даже до возбуждения не доходили. А если и доходили, то прекращались сразу. Невыгодный договор....гм....

Компания Ив Роше ещё во время следствия заявила, что никаких претензий к Олегу Навальному не имеет. Претензий нет, а реальный срок есть. Парадокс.

Ебаная Россия должна тогда выйти из Совета Европы и пиздовать куда-нибудь в Китайско-Туркменский совет. Или одно, или блядь другое - или признаем европейский суд, или «мы гордые он нам не указ» и идём нахуй в чучхе

  • 1