?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Создателя «Новичка» сбила машина
miggerrtis
miggerrtis
Углев Новичок
Одного разработчиков нервно-паралитического отравляющего вещества «Новичок» Владимира Углева сбила машина

По словам Углева, он заметил, что едет машина и не сбавляет ход, он побежал и был уже почти на тротуаре, когда автомобиль все же «догнал» его. Чтобы не оказаться под колесами, Углев прыгнул на капот. В итоге головой разбил лобовое стекло машины.

Сейчас он находится в больнице и ждет заключения врачей. Состояние удовлетворительное. У него ушиб головы и сильные гематомы на правой руке и правой ноге. Врачи сделали томографию головы, результаты пока не сказали.

Углева сбил 70-летний житель того же поселка, который не скрылся с места происшествия. После наезда он предложил Углеву деньги. По мнению Углева, наезд не был спланированным.

Ранее Углев дал интервью изданию The Bell. Он рассказал, что в СССР действительно велось опытное производство нервно-паралитических отравляющих веществ под общим названием «Новичок». Однако, по его словам, эти вещества не могут быть бинарными, от них не существуют антидотов, а их формулы известны нескольким десяткам людей.




Recent Posts from This Journal

  • Шимонов сом

    Поляк выловил рекордную лучёперую рыбу весом в центнер Сома рекордного размера выловил житель польского города Тыхы Шимон Нововейский ( Szymon…

  • Британцы пытаются провернуть фарш назад

    Полмиллиона человек вышли на улицы Лондона, требуя нового референдума по Brexit В Лондоне проходит массовая акция протеста с требованием…

  • Технологии отечественной космонавтики

    Сборщики на Байконуре погнули одно из креплений ракеты «Союз», когда с силой соединяли боковой блок с центральным При монтаже ракеты-носителя…

  • Coubы 165

  • Крымские аферисты Гоблина*

    Это какое-то безумие! Сбербанк собирает пожертвования в государственный бюджет. Нет, правда, посмотрите на эти реквизиты Сбор пожертвований на…

  • Долгий путь к Меркурию

    BepiColombo – первая европейская миссия по изучению Меркурия, которую организовало Европейское космическое агентство вместе с Японским агентством…

  • Валдайское брехло

    Путин рассказал, что ИГИЛовцы захватили 700 заложников и 10 уже расстреляли. Вся эта история, как и многие другие от президента РФ, выдумана 18…

  • Собянин запретил традиционную акцию «Возвращение имен»

    Заявление Международного Мемориала На протяжении последних 11 лет на Лубянке ежегодно 29 октября, накануне Дня памяти жертв политических…

  • Ройзман

    Всех вчера всколыхнула история про рай. Что мы будем в раю, а они сдохнут...


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Врут всё! Путин за рулём был!

(Deleted comment)
Это лишнее, уберу.

Ха, у меня пост уже 8-е место в рейтинге https://rex-net.livejournal.com/427293.html

С чего бы это?

Видимо никто из топовых блогеров не придал значения



Возможно свою роль сыграла идущая уже 10 дней травля Павла Дурова с Телеграмом и постоянные шуточки в сети о "русских Илонов Масков".

и остальных собьет

Такие гниды как Александр Шульгин - постпред России в ОЗХО, дают основания для дискуссии о лишении России права вето в Совбезе ООН.

  • 1