miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Навальному отказали в проведении шествия по Тверской улице 5 мая

5 мая
Алексей Навальный заявил, что мэрия Москвы отказала ему в проведении протестной акции в центре города. Акция запланирована на 5 мая и приурочена к инаугурации Владимира Путина, которая должна состояться два дня спустя

Навальный подал заявку на проведения шествия по Тверской улице, но заявил, что его сторонники были «готовы рассматривать приемлемые варианты в центре города».

Политик объявил, что, несмотря на запрет, 5 мая в 14 часов выйдет на Тверскую улицу и призвал сделать это всех, «кто не рабы».


В качестве альтернативы власти Москвы предложили сторонникам Навального провести акцию либо в районе метро «Октябрьское поле», либо на улице Перерва.

«Тверская улица — сложный вариант в эти дни с учетом подготовки к параду Победы и других праздничных городских мероприятий. Но, к сожалению, наше общение проходит пока только через средства массовой информации», — заявил «Интерфаксу» глава департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников, добавив, что мэрия «готова к переговорам».


https://instagram.com/p/Bh8xnwsH3hG

Tags: Навальный, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments