?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Предвыборная компания Собянина
miggerrtis
miggerrtis
Собянин каратэ
Инструктор по каратэ: «в Москомспорте меня попросили организовать титушек, чтобы разгонять агитаторов Яшина»

Инструктор по каратэ из физкультурно-оздоровительного центра «Альбатрос» Алексей Левкин рассказал, что ему звонил один из руководителей департамента спорта и туризма города Москвы и предлагал деньги за то, чтобы его подопечные нападали на агитаторов кандидата в мэры Москвы Ильи Яшина.

«Набрал мне тут один „большой начальник“ из Москомспорта. И сделал предложение, от которого, по его мнению, я не могу отказаться: за 30 000 р. лично мне организовать ребят, которые согласятся быть титушками и гонять других ребят, которые будут раздавать агитацию на выборах Яшина. Общий бюджет операции составил бы 150 000 р., 30 000 из которых пошли бы лично мне. Оскорблять ваш разум тем, куда я его послал, я не буду, зато нынешним летом я точно знаю, что буду заниматься любимым делом, а именно охранять ребят раздающих агитацию за Яшина. Самых лучших ребят на свете», — написал Левкин.

Выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября 2018 года. Помимо действующего мэра Сергея Собянина, в них примут участие депутат Красносельского района Илья Яшин, политик Дмитрий Гудков и блогер Илья Варламов.

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Альбатрос» — структурное учреждение ГБУ «Центр физической культуры и спорта ВАО г. Москвы».







P.S. Напомню, в прошлом месяце Сергей Собянин присылал подонков из пропагандистских СМИ к больной бабушке Ильи Яшина в пансионат: оппозиционер обвинил мэрию Москвы в заказе кампании в СМИ по травле его 84-летней бабушки Александры Дмитриевны. Материалы про то, как она живет в частном пансионате для престарелых людей, 22-23 марта появились на «Лайфе», НТВ и ТВЦ.

Яшин


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Человечище из моего родного Измайлово !!!

Измайлово тут каким боком?

Фрайкор на Украине - фрайкор в России

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Фрайкор на Украине - фрайкор в России» в контексте: [...] P.S. Напомню, в конце прошлого месяца стало известно [...]

  • 1