?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередная ложь кремлёвской пропаганды
miggerrtis
miggerrtis
ТВ ложь
Российские телеканалы выдали кадры со съёмок фильма за доказательство инсценировки химатаки в Сирии

На Первом канале и «России 1» выдали закулисные кадры со съёмок художественного фильма в качестве доказательств того, что химическая атака в Сирии была инсценирована. Снятая сирийским режиссёром Хумамом Хусари картина была посвящена другой химатаке в 2013 году.

Ведущая выпуска новостей на «Первом канале» 22 апреля заявила, что западные политики и пресса игнорируют «очевидные доказательства» того, что никакой атаки в Думе не было. В этом момент в эфире демонстрируют кадры из художественного фильма в перемешку с другими снимками из Сирии.

То же самое показали в выпуске «Вестей недели» с Дмитрием Киселёвым в тот же день. Однако репортаж на «России 1» содержит заявления Фареса Муххамада Майяса, которого журналисты назвали участником съёмочной группы, записавшей инсценировку химической атаки.


В обоих случаях федеральные каналы использовали кадры со съёмок художественного фильма режиссёра Хумамом Хусари о химических атаках 2013 года. Производство картины проходило в сентябре 2016 года.


Российская пропаганда ушла в астрал и не вернулась
Латынина

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
белые каски - оружие пендосов.

Так они же не в ООН с этими "доказательствами" пошли, а вате в морду пихали, а вате и такое сойдёт.

Дык в ООН и пошли, вроде

Все разуверились в нашем Фюрере...

Последний искренний сколько-нибудь значимый блохер-запутинец был Лукьяненко, наверное.
Но даже он что-то там осознал и свалил. Интеллигенция потеряла веру в Партию и Правительство окончательно и безвозвратно. Все эти многочисленные авторы из разряда "говна нации", зигующие Вождю - жалкие наймиты, люди без самоуважения не верящие ни единому своему слову.

Так была химическая атака или не была?
Где доказательства?
Латынину несколько раз обливали говном - кто ее вообще слушает?

Помимо химатаки в Думе на Пасху, режим Асада 215 раз применял химоружие в Сирии
9599400

Edited at 2018-04-24 07:30 am (UTC)

Какой ты нетерпеливый. Только вчера комиссию ОЗХО допустили в Думу. Подожди немного, пусть специалисты скажут своё слово.

- Где доказательства?
- Асад 100500 раз бомбил мирных жителей в Сирии. Так и сказал - бомбить только мирных. Вот картинка. На картинке написано что он бомбил.

примерно так это выглядит.

Хм, в атсрал? Похоже на то.

тупая ВАТА сожрала про "сбитые" ракеты в Сирии,сожрет и это !

они даже не пытаются стараться... страна для галочки бля.

  • 1