?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сегодня в мире стало на одного диктатора меньше
miggerrtis
miggerrtis

АРМЕНИЯ ПОКАЗАЛА ПРИМЕР РОССИИ.

Представляю, какой сегодня траур в Кремле, сколько там злости и негодования: уличные...

Опубликовано Геннадием Гудковым 23 апреля 2018 г.

Прямо и не знаю, какую ахинею теперь будут нести в эфире Маргарита Симонян и её супруг Тигран Кеосаян. Не позавидуешь им с их дубовыми полами и английскими обоями! Может, пора отправить их домой?

Опубликовано Сергеем Талком 23 апреля 2018 г.



Recent Posts from This Journal

  • Шимонов сом

    Поляк выловил рекордную лучёперую рыбу весом в центнер Сома рекордного размера выловил житель польского города Тыхы Шимон Нововейский ( Szymon…

  • Британцы пытаются провернуть фарш назад

    Полмиллиона человек вышли на улицы Лондона, требуя нового референдума по Brexit В Лондоне проходит массовая акция протеста с требованием…

  • Технологии отечественной космонавтики

    Сборщики на Байконуре погнули одно из креплений ракеты «Союз», когда с силой соединяли боковой блок с центральным При монтаже ракеты-носителя…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…

  • 1
Нет! Мы не хотим как в Армении! Пусть народный избранник Путин В.В. продолжает убивать лидеров оппозиции в России и сажать их в тюрьму! Иначе никак!

Хе хе, рускей народишко любит склизкое и холодное гавно в котором он живет, а и хай он в нем и живет 😂😂😂

Судя по многочисленным материалам выиграл народ. Находившийся в оппозиции к народу Армении Саргсян проиграл.

Отлично. Елкин как всегда оперативно сработал.

У нас к сожалению так не получится, даром что-ли воффка на наши налоговые отчисления себе карманную армию замутил (россгвардия). Да и исторически мы не умеем выбирать, всегда из хорошего, плохого и очень плохого всегда выбираем очень плохое, а потом виним всех в нашем неуклюжем и глупом выборе. У нас в России уже давно и успешно развивается горе-от-отсутствия-ума.

Ха
Будет диктатор 2

Хотим как в Швейцарии. Но Армяне молодцы.

Так чтобы как в Швейцарии, надо сначала как в Армении...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

без стрельбы, мордобоя и зеленки
тот случай когда армяне оказались белее русских

нуу сейчас-то Армения вперед семимильными, без диктатора-то.. будем посмотреть

Хотите честно? Я не пойму, откуда столько визга и шума по поводу возни у этих армян. Какое нам дело до них? Ну, входили они в СССР, они же первые стали разваливать СССР. Пусть бы глотку друг дружке перегрызли, воздух стал бы чище. Они вообще нам не родственники, вообще никто и звать их никак. Если бы плешивый недомерок не вливал в их экономику десятки миллиардов долларов, вытащенных из карманов российских пенсионеров, то их никчемной возни никто бы не заметил. Плюнуть на них и забыть, а тех из них кто в России находится, отправить на родину, пусть там своей мышиной возней занимаются. К России они не имеют никакого отношения. И непонятно, почему все орут, что это майдан. Это их внутренние разборки, России нужно от них отделиться раз и навсегда. Почему Кремлю никогда неинтересны русские в других странах, но он готов впрягаться и тратить сотни миллиардов на каких-то сирийцев и армян?

Edited at 2018-04-23 08:51 pm (UTC)

Покупая лояльность у всяких саргсянов-лукашенок-асадов и прочих мадур, ботоксный упырь получает "международное признание", легитимацию оккупации Крыма, Абхазии, Северной Осетии, массовых убийств людей по его приказу в России, Грузии, Украине, Сирии.

Ой-ой-ой, сколько пафоса. Можно подумать, что армяшки много чего признали. Путину все эти саргсяны-лукашенки-асады и прочие мадуры нужны лишь для легитимизации. Чтобы кто-то его поздравлял с "победой на выборах" и признал как президента России. Однако, достаточно одного поздравления Трампа, которое перечеркнет все остальные поздравления. По Трампу надо огонь вести, а не заниматься армяшками и прочими мадурами.

  • 1