Previous Entry Поделиться Next Entry
Серж отверг ультиматум. Пашинян задержан
miggerrtis
miggerrtis

Премьер-министр Армении Серж Саргсян отказался вести «переговоры» о своей отставке, как это потребовал лидер оппозиции Никол Пашинян, и покинул гоститицу «Марриот Армения»

До этого он предложил диалог лидеру протестного движения.

Серж Саргсян также призвал Пашиняна не говорить «от имени народа».


«Фракция, набравшая 7-8%, не имеет права говорить от имени народа, и я больше не желаю продолжать с вами разговор. Если Вы не признаете законное требование государства, до свидания», — заявил Серж Саргсян после того, как Пашинян заявил, что Саргсян не представляет ситуацию в стране и что в Армении власть перешла в руки народа.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1098
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
хех..
в Крыму, при Украине, на последних выборах партия Аксёнова (нынешний глава Крыма) «Русское единство» набрала 4, штоле, процента.
А потом рррраз - и русская весна. :)
И у Единой России в Крыму 90 процентов голосов.

Неважно как проголосовали, важно как подсчитали. © В этом отношении Украина мало чем отличается от России, достаточно вспомнить однотурового.

Да, было такое.
Ну, щас, наверное, уже правильно в Украине щетают.

Да, хрен бы с этими армянами. Какое нам дело до этих хачей?

Оппозиция возобновила акцию протеста в Ереване

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Оппозиция возобновила акцию протеста в Ереване» в контексте: [...] на. В воскресенье, 22 апреля, массовые выступления прошли в Ереване после неудачных переговоров [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account