miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Серж отверг ультиматум. Пашинян задержан


Премьер-министр Армении Серж Саргсян отказался вести «переговоры» о своей отставке, как это потребовал лидер оппозиции Никол Пашинян, и покинул гоститицу «Марриот Армения»

До этого он предложил диалог лидеру протестного движения.

Серж Саргсян также призвал Пашиняна не говорить «от имени народа».


«Фракция, набравшая 7-8%, не имеет права говорить от имени народа, и я больше не желаю продолжать с вами разговор. Если Вы не признаете законное требование государства, до свидания», — заявил Серж Саргсян после того, как Пашинян заявил, что Саргсян не представляет ситуацию в стране и что в Армении власть перешла в руки народа.




Tags: Армения
Subscribe

  • Братки губернатора Беглова

    В Санкт-Петербурге неизвестные напали на депутата Законодательно собрания Бориса Вишневского возле здания администрации Центрального района, куда…

  • Питерский стрит-арт

    В Петербурге нарисовали граффити с Марией Колесниковой и надписью «За нашу и вашу свободу». Из Минска уже вылетел спецназ дворников для устранения…

  • Евротур 2

    Первое сентября — самое время для второй серии Евротура! Scanner project отправился в Карловы Вары и посетил квартиры семьи министра просвещения…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments