Previous Entry Поделиться Next Entry
Корейская весна
miggerrtis
miggerrtis
Ын Трамп
Пхеньян замораживает ракетно-ядерные испытания

Cеверокорейский лидер Ким Чен Ын объявил в пятницу, что он приостанавливает все ракетно-ядерные испытания, а также закрывает полигон, на котором были произведены шесть последних ядерных взрывов.

Президент США Трамп откликнулся на заявление Пхеньяна сообщением в Твиттере, оценив это известие как “добрую весть и для самой Северной Кореи, и для всего мира “, и добавив, что он ждет встречи с северокорейским лидером

Американо-северокорейскому саммиту будет предшествовать встреча Кима с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином, до которой остается меньше недели. Она пройдет на южной стороне демилитаризованной зоны. Ким Чен Ын станет первым лидером КНДР, переступившим границу между двумя корейскими государствами со времени перемирия 1953 года.

Многие комментаторы сомневаются, что Ким так легко откажется от ядерного оружия и межконтинентальных ракет.

На днях Пхеньян довел до сведения Мун Чжэ Ина, что он больше не требует вывода 28 тысяч американских войск из Южной Кореи в качестве условия денуклеаризации региона.

svoboda.org






Recent Posts from This Journal

  • Полицейский наркопритон

    В Ростове распустили отдел полиции из-за найденных в кабинете руководителя 10 кг наркотиков В Ростове-на-Дону сотрудники отделения по контролю…

  • Ютубные поварята

    Можно проклинать Лахту и возмущаться на предмет отсутствия совести у нанятых работничков интернет-помойки Пригожина. А вот вам факты: По…

  • Сибирь протестует

    Митинг против пенсионной реформы прошел в сквере Космонавтов в Красноярске Около тысячи человек в Красноярске вышли на согласованный митинг…

  • Малообразованными помыкать легче

    Екатерина II считала вредным распространение знаний среди населения. В письме графу Строганову она была откровенна: «Черни не должно давать…

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…

  • ДТП на Кутузовском

    На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись микроавтобус и три легковых автомобиля, три человека погибли, еще двое пострадали По данным…

  • Пенсионное


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

опять жрачка кончилась

Вопрос на самом деле принципиальный - с одной стороны путен предлагает гавно, а с другой стороны Трамп предлагает деньги и покровительство. Знаю что ватные скажут - конечно же нужно выбирать гавно, кому нужны их деньги, но умные люди будут договариваться о потоках этих денег, ну и заодно, отпразднуют деградацию путена до места самого главного врага цивилизованного мира 🙂

Ким Чер Ын просчитал Трампа. Тому нужна победа, не в прямом смысле этого слова, а медийная. Разумеется, что КНДР не откажется от ядерного оружия, но пойти на переговоры и снять санкции Трампу придется, иначе его не поймут страны Юго-Восточной Азии.

Вообще-то, идут разговоры об объединении. Понятно, что это процесс на десятилетия, но деньги на это у Штатов и Китая есть. Если дело пойдет, то Трамп наберет очков полну корзину.

В Южной Корее есть одна традиция - президентов сажать в тюрьму за все прегрешения. Вряд ли Ким Чер Ын не понимает, чем может для него закончиться объединение обеих Корей. И да, Китай на словах приветствует шаги Ким Чер Ына по сближению с Южной Кореей, но на деле водит Трампа за нос, расчет, что через пару лет трамп уйдет в небытие и все договоренности с США можно будет порвать в прямом смысле этого слова.

Чёрт, если бы у тебя в голове были мозги - ты бы понимал, что абсолютно е важно Трамп там в Америке или Хуямп - Мир живёт по другим законам, чем в твоём свинарнике.
Постарайся это понять.

Иди уже на свой Хрещатик, милостыню собирай. Дозволяю.

2707.jpg

Так я и знала - сдулся пухляш. Сразу было видно, что он из другого теста, нежели дед и отец. Похоже, впереди у северокорейцев интересные времена: оттепель, перестройка, вот это вот все. Вот и хорошо.

какие у кима модные леопардовые очки, небось законодатель модных веянией всей северной кореии ))

На брендовые очки рядовому корейцу нужно работать много лет, а если у него обнаружат вещи "империалистов", то он рискует расстаться с жизнью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account