miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Корейская весна

Ын Трамп
Пхеньян замораживает ракетно-ядерные испытания

Cеверокорейский лидер Ким Чен Ын объявил в пятницу, что он приостанавливает все ракетно-ядерные испытания, а также закрывает полигон, на котором были произведены шесть последних ядерных взрывов.

Президент США Трамп откликнулся на заявление Пхеньяна сообщением в Твиттере, оценив это известие как “добрую весть и для самой Северной Кореи, и для всего мира “, и добавив, что он ждет встречи с северокорейским лидером

Американо-северокорейскому саммиту будет предшествовать встреча Кима с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином, до которой остается меньше недели. Она пройдет на южной стороне демилитаризованной зоны. Ким Чен Ын станет первым лидером КНДР, переступившим границу между двумя корейскими государствами со времени перемирия 1953 года.

Многие комментаторы сомневаются, что Ким так легко откажется от ядерного оружия и межконтинентальных ракет.

На днях Пхеньян довел до сведения Мун Чжэ Ина, что он больше не требует вывода 28 тысяч американских войск из Южной Кореи в качестве условия денуклеаризации региона.

svoboda.org





Tags: КНДР, Трамп, Южная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal