?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Молодая гвардия
miggerrtis
miggerrtis

В школе Ленобласти мальчики избили 12-летнего одноклассника, называя его "хохлом"

В одной из школ поселка Большая Ижора Ломоносовского района Ленинградской области ученики подвергли травле малолетнего ребенка. Одно из избиений школьника, совершенное прямо в учебном классе, было снято на камеру, а видео опубликовано в интернете. Издевательства могли быть связаны с ксенофобией, поскольку пострадавший родился на Украине, пишет 47news.

По предварительным данным, на шестиклассника напали в первой половине дня 17 апреля в кабинете математики. Удары наносились руками и ногами по голове, в том числе по лицу. Непосредственно в избиении принимали участие двое школьников, а еще один был оператором. Судя по гоготу и детскому гвалту, в классе находились и другие несовершеннолетние.

После избиения пострадавший мальчик опрокинул парту и выбежал из помещения.

По словам соседей школьника, он регулярно возвращается домой избитым. Травля якобы связана с тем, что мальчик родился в Ивано-Франковской области в западной части Украины. В связи с этим школьника дразнят, называя "хохлом" и "изгоем", хотя он и учится в этой школе с первого класса.

По словам матери пострадавшего, Натальи, она перебралась в Россию девять лет назад и трудится соцработником, а супруг является военнослужащим. "Мы сыну сказали в драки не ввязываться и не отвечать. Когда он приходил с синяками, то ничего не говорил. Но в тот день вернулся сильно побитым, и я пошла в школу", — пояснила Наталья.

В учебном заведении женщине показали видеозапись избиения. "Дети снимают такое и выкладывают в интернет", — добавила родительница.

По ее словам, администрация школы отправила ее сына домой, даже не сообщив об инциденте родителям.

Классный руководитель пострадавшего Мария Сухова призналась, что была в курсе осуществляемой в детском коллективе травли ее подопечного. "Я знала, что его обижают, но то, что били, не знала", — говорит учительница.

До нее также дошла информация, что мальчика ранее избили возле магазина "Пятерочка".

По словам женщины-педагога, после избиения в классе мальчика "привели в порядок" и "дали ему умыться".

"Я ему посоветовала пойти с отцом к врачу. Надо было, конечно, кого-нибудь с ним отправить", — говорит учительница. Лишь вечером она набрала телефонный номер матери школьника.

Директор школы Любовь Авдеева беседовать подробно об инциденте отказалась. "Давайте не будем раздувать", — сказала она. По словам директрисы, в тот день она была на важном совещании в районной администрации.




Антиукраинская истерия, подогреваемая официальными средствами массовой информации после падения власти президента Украины Януковича и присоединения Крыма к России, поразила различные слои российского общества. Сам факт рождения на территории соседнего государства может стать поводом для избиения и даже убийства. Например, на Кубани сотрудники ФСИН забили насмерть 16-летнего подростка-украинца Виталия Попа, приехавшего в Россию из Закарпатья.

Как ранее сообщалось со слов других подростков-свидетелей, силовики называли Виталия "хохлом" и "бандеровцем", а также утверждали, что заставят украинца "жрать говно и мыть туалет". Виталий просил прекратить избиение, но вошедшие в раж надзиратели становились ему на голову и давили на нее ногами.


В итоге Виталия доставили в больницу с переломами ребер и черепно-мозговой травмой. Спасти ему жизнь не удалось. После этого инцидента 17 сотрудников ФСИН были уволены.

Ту же антиукраинскую уничижительную риторику активно используют на телевидении, разжигая страсти. Месяц назад, прямо во время теледебатов с участием кандидатов в президенты РФ и их представителей, охранникам телестудии пришлось пресекать драку. Кандидат в президенты от партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин пытался "дать в морду" и "сломать челюсть" Максиму Шевченко, который являлся доверенным лицом кандидата от КПРФ Павла Грудинина.

Поводом для рукоприкладства в эфире канала «Россия-1» стало то, что Шевченко назвал оппонента "бандеровским провокатором".





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
В России наблюдается обыкновенный фашизм.

Так было. Так будет. И нечего вибрировать.

От о то ж 🙂

rex_net Expand
(Anonymous) Expand
rex_net Expand
В подмосковье, в 1986-90 было такое же дерьмо.
В пионерском лагере травили хохлов, жидов, чурок и ты ды.

Наверно, поэтому все олигархи в России и даже презик с премьером это жЫды.

Обыкновенный путинский фашизм.
Пора уже привыкнуть.

Свинособаки

(Anonymous)
В украинском сегменте интернета достаточно распространена дискуссия о русских и россиянах.
Это факт и это проблема.
К примеру, парень - я прекрасно знал его - русский, который будучи ребёнком переехал в Украину вместе с родителями, т.к. его отец получил должность на новом крупном предприятии у нас здесь.
После 1991-го его родители вернулись в Россию.
Он - остался, потому что полюбил девушку и женился здесь.
Когда его убили в Иловайском котле ему было 29 лет и у него остались сиротами две дочки.
Он - один из восьми на аллее памяти в районном центре, где я вырос и где живут мои родители.
Когда я приезжаю к родителям, я не могу пройти мимо этой аллеи.
Я вас ненавижу, россияне.

Опубликовано Виктором Шендеровичем 20 апреля 2018 г.


«Да, поколение взращено, вы правы. При очень эффективной пропаганде. И очень длительной: 18 лет! Это уже 150% от гитлеровского срока пребывания у власти. »



Edited at 2018-04-20 03:56 pm (UTC)

Первый убитый в Крыму - прапорщик ВСУ Кокурин
https://uk.wikipedia.org/wiki/Кокурін_Сергій_Вікторович
РУССКИЙ по национальности.

Те двое пидоров - Алесандров и Ерофеев, которых обменяли на Надю Савченко - убили Вадима Пугачёва
https://www.depo.ua/rus/life/rodina-atoshnika-vbitogo-grushnikami-za-nadyu-radiemo-ale-25052016180700/amp
РУССКОГО по национальности.

Это не война между Россией и Украиной и, уж в любом случае, не война между потомками "дидываивале" и "бандеровцами".
Это война - между людьми и нелюдью.

Сдохни хохложопый выблядок, как твой херой в Илловайском котле. И продолжай молиться на Хуйло, который вас вырастил и сдерживает русских от расправы над майданутыми ублюдками.

(Anonymous) Expand
rex_net Expand
rex_net Expand
rex_net Expand
Шендерович уже на Цензоре выступает? Ну-ну... Мразью был, мразью сдохнет. Идёт по стопам Проханова. Такой же дешевый еврейский пропагандон.

Re: Свинособаки

Кто ненавидит по признаку национальности, гражданства, религии, тот или дурак или фашист.

Re: Свинособаки

(Anonymous)
Выдуманная национальность, краденное гражданство, присвоенная религия...
О-кей, называй меня фашистом)))

rex_net Expand
rex_net Expand
(Anonymous) Expand
rex_net Expand
(Anonymous) Expand
rex_net Expand
rex_net Expand
(Anonymous) Expand
"" По ее словам, администрация школы отправила ее сына домой, даже не сообщив об инциденте родителям. ""

Школа абсолютное зло. Шлюхи из администраций школ состоят в избирательных комиссиях и фальсифицируют протоколы голосований на УИК.

Поведение класс.ручки - типический характер в типических обстоятельствах- єто я Вам как шкраб времен ссср говорю(1985- шкрабиха я, завуч): ребенок- обьект зарплати; родители- зло+ сдатчики в "фонд школи- на краску и подарок директриссе; Совещание при МО РОНО- єто фсьооо: ради совещаний обтединяли 5-й с 8-м- географию с трудами- дети , как МГ 3-ками и 5-ками бежали шариться по Городу, слушать AC/DS , любить, сколачивать сценарий для сериала "Бригада"(((( мои руки чисти: они что-то чувствовали- и никогда не привлекали меня в "избирательний процесс"...в "поминальную неделю" я побивала на могилках "активисток избиркома"- ниче так родственниками ухожени...будь проклят СССР!!!((((


  • 1