Previous Entry Поделиться Next Entry
Бюллютень и митинг
miggerrtis
miggerrtis
Тулеев
Чтобы его кортеж не мешал кемеровским больницам Амангельды Молдагазыевич отправится на лечение за границу после инаугурации президента не менее чем на четыре месяца

10 апреля Тулеев получил синекуру, возглавив Совет народных депутатов Кузбасса, после того, как оставил пост главы региона. За избрание главой регионального парламента бывшего губернатора проголосовали 38 депутатов из 39.

Тулеев покинул свой пост на после трагедии в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Тогда загоревшемся гипермаркете погибли 64 человека, включая 41 ребенка. В своем выступлении после назначения новую должность он заявил, что его «совесть чиста перед богом, а это самое главное.





Кемеровчане добились права на митинг против Тулеева через суд

Тулеев

Центральный районный суд Кемерова удовлетворил иск Владимира Горенкова, требовавшего признать незаконным решение мэрии, отказавшей в проведении митинга на площади Советов.

Суд признал отказ мэрии неправомерным и постановил обязать согласовать акцию, уточнил активист.

Жители Кузбасса запланировали митинг на 21 апреля. Уведомление было подано на 2 тыс. человек. Мэрия отказала им, потому что у заявителя мероприятия Владимира Горенкова было два административных правонарушения — его задержали во время акции по блокировке угольного разреза на юге Кузбасса и признали виновным в двух правонарушениях в один день.

«Мы не стали рисковать и заявлять акцию „против Тулеева“. Но если мы его сейчас не скинем, Кузбасс вообще закопают, и экономике хана, — объяснял Горенков тему митинга. — Если раньше у нас была вялотекущая борьба — мы против разрезов, губернатор нас называет „отморозками“, госдеповцами — то сегодня народ, губернатор и Кремль хотят одного, скинуть этого товарища».

По мнению Горенкова, Тулеев на посту спикера сможет сместить Сергея Цивилёва, как это было в случае с Михаилом Кислюком в 1997 году. Участники потребуют отставки Тулеева с поста главы облсовета и лишить его звания почетного губернатора. При этом протестующие выразят поддержку Цивилёву.



P.S.

Многие уже забыли, что помимо погибших людей в "Зимней вишне", на совести губернатора-единоросса, отправляющегося на длительный отдых и оздоровительные процедуры в Гейропу, ещё много загубленных жизней.



P.S.S.


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Шах и мат вам Кемеровские погорельцы и онкологические пациенты, вот так вот.

Будем надеяться, что вернется он ...ну не вернется в общем...

Бюллютень и митинг

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Бюллютень и митинг» в контексте: [...] процедуры в Гейропу, ещё много загубленных жизней. https://miggerrtis.livejournal.com/1974423.html [...]

А что это за какая-то кошкахлоя пишет про смерть от голода 27-и воспитанников интерната?
Откудова дровишки?

Думаю, не стоило это здесь упоминать...

(Anonymous)
https://man-with-dogs.livejournal.com/1788315.html

Шо кора дуба таки не помогла? А как же запрет на лечение американскими лекарствами, кто будет следить чем там лечат, в этих заграницах?
За последнее фото вся власть слуги сатаны.

Похудел, осунулся. Тяжело переживает случившееся.

Хорошо бы он, свинья, совсем сдох.

Сдохнет. Не сомневайтесь.
Две жизни никому не отмеряно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account