?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Патриоты на окладе
miggerrtis
miggerrtis
Дрокова
Читаю новости: «Единая Россия» создает молодежные отряды для борьбы с оппозицией на площадях. Грозят устраивать митинги и давать физический отпор оппозиции. Наиболее впечатлительные комментаторы уже вспомнили немецких штурмовиков и китайских хунвейбинов

Друзья, вы лучше вспомните 2005 год: мы ведь всё это уже проходили. Тогда у Путина начались первые признаки паранойи по поводу «цветной революции», и из бюджета начали тратить миллионы долларов на кремлевские молодежные движения. Сколько лет они надували щеки и проедали бюджетные деньги. Обещали костьми лечь за Путина. Драться с оппозицией насмерть, если потребуется.

И где они все теперь?

Дрокова

Кто-то из них подтерся своим «патриотизмом» и уехал за границу. Например, комиссар «Наших» Маша Дрокова, которая требовала поставить Путину памятник при жизни — получила вид на жительство в США и называет эту страну своей новой родиной.

Кто-то проворовался и сел. Например, лидер «Румола» — бывший депутат Госдумы Максим Мищенко. В прошлом году он отправился за решетку за воровство бюджетных денег.

Кто-то чудом избежал уголовного дела и теперь сидит тихо, боясь привлечь к себе внимание. Например, бывший лидер «Наших» Василий Якеменко, много лет пиливший государственные средства. Или его коллега Сергей Белоконев, который во главе Росмолодежи сам себе выплатил бюджетную субсидию в 8,5 млн на покупку квартиры.


Так что не обращайте внимания.

Силовые отряды «Единой России» — это показуха и профанация. Грозная риторика и патриотический пафос на практике сведутся к очередному растаскиваю бюджетных миллионов по карманам партийных чиновников. Больше они ничего не умеют.


Денис Давыдов Молодая Гвардия


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Патриоты на окладе

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Патриоты на окладе» в контексте: [...] https://miggerrtis.livejournal.com/1973422.html [...]

>> Маша Дроков

Дрокова же.

Засмотрелся на полуфинал Спартака и забыл исправить.

Вы неправы. Сами говорите, что произошла фильтрация. Значит, новое поколение будет ближе к немецким штурмовикам.

Молодёжные отряды коррупционеровв — это мертворожденный выкидыш ПЖиВ.

В любом обществе удел воровских шестёрок — презрение. И они это прекрасно понимают


Интересно, а как скоро будут проводить показательные расстрелы несогласных с политикой пуйтена?

После того, как запретят интернет.


ФСБ и МВД уже сейчас пытают людей не хуже Гестапо.

Значит уже очень скоро. Поражает чудовищная сила путенской пропагандо-машины, которая несмотря на очевидность преступного коммунистического прошлого России страны, вывернула умы россиян в сторону поддержки бесправия, железной руки и репрессий. Этих людей жаль и не жаль одновременно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хороший почин. Давно пора.

Исторические аналогии смотрите. Это обыкновенные черносотенцы - 100 лет назад все это уже проходили. А еще - предвестники конца режима. Разбежались, как только жареным запахло. И сейчас разбегутся.

В этом есть состав преступления. Публичные призывы к расправе одной части общества над другой. Прокуратура, если она прокуратура в нормальном понимании этого слова - термина и организации в правовом государстве, безусловно должна дать ответ и предостережение!

В России наблюдается обыкновенный фашизм.

Разберёмся. Всё встанет на свои места и настанет процветание. Надеюсь слабо. Но пусть будет стакан на половину полон как у оптимистов.

правильно

(Anonymous)
правильно отряды...
а от общественности США скрыли
бомбёжки Сирии НАТО и США
по причине феминизированной общественности
и возможных демонстраций.

А в РФ это не скрыли и проамериканским
путинцам нужны отряды для успокоения фемин.

Это верхушка штурмовиков будет пилить, а рядовые боевики очень даже добросовестно ломать рёбра и проламывать черепа.

Кстати не факт что Маша Дрюкова не пожелает стать очередной Анной Чапмен.
И вид на жительство в США никак не коррелирует с принятием западных ценностей или отрицанием путинизма. Проживание в США не лечит путинизм головного мозга, если этот мозг уже им сьеден до дыр. На прошлых выборах 18го марта в НЙ очередь к консульству проголосовать за единственно верный курс выстроилась на квартал. Сам знаю пару придурков, бросивших дела и полетевших в Вашингтон голосовать.

Я тут увидел например цинизм и тупость америки.
Какого хрена она(америка) дает вид на жительство таким мразям, как эта дрокова?

Ну видимо дрокову научили как прикидываться нормальным человеком, вот Американцы и дали ей что она просила.

Вот и наступил обыкновенный фашизм.
А 9 мая опять победу будут праздновать....

Как говорится - супротив чего боролись на то и напоролись 🙂 Дале будэ 🙂

  • 1