Previous Entry Поделиться Next Entry
Концы в воду
miggerrtis
miggerrtis
Детдом Челябинск
В Челябинской области закрыли Детдом ужасов, где насиловали детей

Министерство социальных отношений Челябинской области объявило о закрытии Лазурненской школы-интерната для детей-сирот.

Как пояснили изданию Znak.com в пресс-службе главы региона, поводом для закрытия интерната послужила чрезвычайная ситуация с ограничением подачи воды в учреждение.

Ранее бывшие воспитанники рассказали о систематических изнасилованиях в интернате, к которым были причастны воспитатели детдома.




✔ Информация об изнасилованиях детей в Лазурненской коррекционной школе-интернате появилась в феврале 2018 года. Как рассказали СМИ приемные родители бывших воспитанников, к насилию были причастны четверо педагогов и посетители интерната.

✔ Директор интерната была уволена. Следственный комитет возбудил два уголовных дела — о насильственных действиях сексуального характера и о халатности; обвиняемыми по второму делу могут стать чиновники управления соцзащиты.

✔ СК после проверки в отношении воспитателей интерната заявил, что они проходят по делу об изнасилованиях только как свидетели. На время следствия они были отстранены от работы.




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Этот дом наслаждений аппарата единой россии перенесён в другой регион.

Концы в воду

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Концы в воду» в контексте: [...] https://miggerrtis.livejournal.com/1973030.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account