?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Эдик поддержал Павлика
miggerrtis
miggerrtis
Сноуден
Бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден поддержал основателя Telegram Павла Дурова, а попытки российских властей заблокировать мессенджер он назвал цензурой

Требование предоставить ФСБ ключи дешифрования сообщений пользователей Telegram бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден назвал «тоталитарным требованием».

«Я критиковал модель безопасности Telegram, но ответ Дурова на тоталитарное требование российского правительства получить скрытый доступ к частным перепискам — отказ и сопротивление — единственно правильный, показывающий реальное умение вести за собой», — написал Сноуден в своем Twitter.


«Безумное стремление Роскомнадзора наказать Telegram за защиту прав пользователей привело к тому, что в России оказался полностью сломан интернет. Огромное количество сайтов, вообще не связанных с Telegram, оказались заблокированными в морально и технически невежественной попытке цензуры», — добавил Сноуден.




Я когда-то уже рассказывал о появлении понятия "новый русский".
Это случилось вовсе не в девяностых, а в конце...

Опубликовано Виктором Шендеровичем 18 апреля 2018 г.



Recent Posts from This Journal

  • Игнор

    Россия все еще не поздравила Армению в связи с прошедшими выборами. Какие могут быть причины? ⭕️Арест второго президента, друга Владимира Путина…

  • Добить Конституцию

    Сегодня, 12 декабря, Путин дает большой торжественный прием по случаю 25-летия Конституции РФ Это по-нашему — устраивать праздники и фейерверки…

  • Спасибо Валентине Ивановне!

    Биотуалеты в сибирской школе установили для галочки и заклеили скотчем. Дети ходят на улицу Совет Федерации России до первого январского…

  • Работы на МКС онлайн

    Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения отверстия в корабле «Союзе МС-09», об обнаружении которого стало известно в конце…

  • Православный полковник КГБ открыл памятник советскому диссиденту

    В Москве во вторник состоялось открытие памятника Александру Солженицыну, приуроченное к столетию со дня рождения писателя. Скульптуру установили…

  • Приход охранника на государственные похороны

    Кончина Людмилы Алексеевой доставила немалые проблемы российским охранным службам. Главный начальник страны, который неоднократно общался с…

  • Два режима разбазаривают государственные средства

    Помпео прокомментировал отправку российских самолетов в Венесуэлу По словам государственного секретаря США Майка Помпео, коррумпированные…

  • Макрон повысил МРОТ и ввёл чрезвычайное положение

    Французский президент отметил, что «никакой гнев не оправдывает нападение на полицейских или жандармов». Он призвал демонстрантов соблюдать…

  • Опухоль мозга

    Главный враг нашей страны – это не Америка и не НАТО. Главный враг – это даже не чекисты или чиновники. Это уже следствие А главный, корневой,…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Эдик?) дурова?
Где это Эдик сейчас живет(скрывается)?
В самом деле, так себе информация, подтверждающая некоторые слухи.


В его положении не принято рекламировать местопребывания.
ЦРУ хочет посадить, а ФСБ после последних высказываний о выборах, наверняка по своей традиции, отравить.

Вбрасывание бюллетеней, наблюдаемое сегодня в Москве и других местах на выборах в России, – это попытка украсть власть у 140 миллионов человек. Требуйте справедливости; требуйте работающих законов и судов. Верните себе свое будущее.




Эх Эдичка, Эдичка, а тому ли ты дала ли?

140 миллионов человек фальсификация, так же как 600000 растрелянных в 37-38 году.

Да, пожалуй вы правы, за тот год гэбня выдала на-гора в сумме около полутора миллионов расстрелянных, забитых или замученных до смерти, умерших от ран нанесённых сталинскими палачами, сгинувших в лагерях и на этапах в эти лагеря. Но ничего, вафлодька талантлив и сможет этодля вас повторить, а если повезёт то и удвоить 🙂

Сталин не был главой государства. Палачи не были сталинские.

Полтора миллионов расстрелянных существовали лишь на бумаге.

Да это понятно что палачи были не сталинские, их же Обама с Трампом на машине времени отправили чтобы уничтожить умных и талантливых людей в России. Об этом все знают 🙂

Происки Обама с Трампом потерпели крах, умных и талантливых людей в России хоть жопой ешь. По ссылке читали Страна-копипаста? https://zhartun.me/2018/04/copypaste.html

Ну, не знаю, Телеграм работает. А вот некоторые сайты госуслуг действительно оказались заблокированными даже под VPN.

  • 1