?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
У страха глаза велики
miggerrtis
miggerrtis
авиабаза Шайрат
Источник опроверг информацию о нападении на базу Шайрат в Сирии

На военной базе Шайрат сработала ложная тревога, никакого нападения на Сирию не было. Об этом национальному агентству САНА рассказал сирийский военный источник.

В ночь на вторник местное телевидение сообщило, что ПВО Сирии сбили около девяти ракет в районе Хомса, нацеленных на Шайрат. Источник в правительственной армии это подтвердил. Уточнялось, что жертв и разрушений нет.

Информационный портал "Аль-Масдар" заявлял, что за обстрелом стоит Израиль. По сведениям издания, сирийская армия нанесла ответный удар и запустила ракеты по военным самолетам, атаковавшим авиабазу.

В свою очередь источник в службе международного аэропорта имени Рафика Харири в Бейруте сообщил агентству, что самолеты ВВС Израиля не могли нанести удар, так как их не было в воздушном пространстве в момент предполагаемой атаки. При этом другой источник делал противоположные заявления.

Иран уже пригрозил отреагировать на атаку.

ria.ru





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Кстати, отличная идея, запускать ложные цели, задрачивая пво)


А кто такой кушнарь и какие у него "источники"?
Если сирийской армии не удалось сбить ни одной крылатой ракеты, то куда они попали и где разрушения в Сирии, ими причиненные?
Или они полетали над Сирией и обратно в США улетели?

Александр Кушнарь — главный редактор Newsader.

Подтвердилась информация моих источников регионе: ракетной атаки на сирийские объекты не было, и ПВО Сирии пыталась...

Опубликовано Александром Кушнарем 17 апреля 2018 г.


Все ракеты, выпущенные США, Францией и Великобританией 14 апреля для показательной порки сирийского диктатора, поразили свои цели, не задев никого из людей. 100%-ный результат.





Edited at 2018-04-17 11:18 am (UTC)

А что такое newsader?
Твиты тети розы- очень авторитетный источник, так куда попала сотня ракет коалиции?

вы-таки правы. То ли дело российская бомбежка!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1