?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сирийская авиабаза Шайрат подверглась ракетному удару
miggerrtis
miggerrtis

Как пишут российские пропагандисты, ссылаясь на сирийских, средства ПВО армии Асада отражают ракетный удар, который наносится по военному аэродрому Шайрат в провинции Хомс

Атака началась в 01:10 по местному времени, которое совпадает с московским. Об этом сообщило во вторник агентство SANA. По его информации, сирийским зенитчикам удалось поразить несколько целей.

Год назад в ночь на 7 апреля ВМС США нанесли ракетный удар по этой сирийской авиабазе. Тогда США и их союзники обвинили Дамаск в проведении химической атаки в городе Хан-Шейхун (провинция Идлиб), где 4 апреля был применен, предположительно, газ зарин. В Дамаске категорически отвергли эти утверждения, основанные на свидетельствах со стороны волонтеров "Белых касок".

14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли ракетный удар по объектам военной и гражданской инфраструктуры Сирии. По данным Минобороны РФ, из 103 крылатых ракет сирийским средствам ПВО удалось сбить 71. Вашингтон, Лондон и Париж заявили, что удары являются ответом на якобы применение правительственными войсками химического оружия в городе Дума.

ТАСС



update
Иран пригрозил Израилю ответом
за нападение на сирийскую базу Шайрат

Иран вновь пригрозил Израилю «соответствующим ответом» на возможный авиаудар по сирийской базе с беспилотниками.

«Тель-Авив будет наказан за его агрессивные действия. Оккупантский режим рано или поздно получит соответствующий ответ на свои действия», — сказал министр.

В ночь на 17 апреля сирийская авиабаза Шайрат в Хомсе подверглась ракетному обстрелу. Пентагон уже выступил с заявлением о том, что США не ведут военных действий в этом регионе страны.

Как сообщает издание Al Masdar со ссылкой на источник, сирийские военные считают, что за ракетной атакой стоит Израиль, поскольку военные самолеты вошли в сирийское воздушное пространство со стороны Ливана.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Доблестный ЦАХАЛ ебашит ассадовых и хуйловых орков! Мазел тов ребятушки, мазел тов!!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Американцы недоуменно пожали плечами - это не мы
Израиль тоже открестился.
Кто эти таинственные атакующие, ракеты которых доблестно сбивают сирийсикие ПВО?

Всё сбито, они уже заебались сбивать

Уже никто их не банбит, а они все сбивают и сбивают. Не иначе напланетяне тож на Асадушку в обиде.

Ополченец вернулся домой

(Anonymous)
Ополченец вернулся домой из Сирии или ЛДНР


Хе хе, путенские уйьобки в действии 😂😂😂

Re: Ополченец вернулся домой

Баба вырубленная, наверняка за пыню топит и крымнаш))

  • 1