?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Завтрашние новости
miggerrtis
miggerrtis
Санкции
Конгресс и Госдума продолжают яростно соревноваться в том, чьи санкции против России более разрушительны. На самом же деле действуют они в унисон. Американцы бьют по российским олигархам и чиновникам, а Кремль и Госдума фигачат по народу

В Воронеже уже готовятся к голоду и эпидемиям. Из Рязани и Твери в Москву потянулись колбасные электрички. Вагнеровцы отказываются стрелять в народ (сирийский). Их лозунг дня: "Хватит! Навоевались!".

Стрелков Гиркин

Дезертиры из Сирии, ДНР И ЛНР окольными путям пытаются добраться до Ростова, где мятежный фельдмаршал Стрелков готовит поход на Москву. Государства Антанты прекратили выдавать визы россиянам, и строят для них лагеря временного содержания в горах Албании.

В своем загородном имении найден мертвым вице спикер парламента Толстой со ртом, набитым дубовой корой, смоченной настойкой боярышника.

Толстой

Парламент Крыма обратился к правительству Украины с просьбой о вхождении в республику на равных правах с другим областями. По проспекту Бандеры (быв. Ленина) в центре Симферополя проходит массовая демонстрация с желто-синими флагами.

Возглавляет ее глава Крыма Аксенов в желтой майке с синей надписью "Амнистия — наше ФСЕ!"

Аксенов

В результате восстания матросов, отказавшихся есть на воскресный бранч мясной бульон с мотылём и опарышами, флагман Флота "Адмирал Хреновцов" захвачен восставшими, которые перебили офицеров и название на борту на "Бронетёмкин Поносец" и попытались вывести судно в море. Но солярки не хватило, и сейчас восставшие посреди Севастопольской Бухты ведут переговоры с китайской компанией Ржа Вчи Нах об утилизации судна.

Броненосец Потемкин

По сообщениям прессы Президент руководит страной из подземного бункера, с которым уже неделю нет связи. Свидетели говорят, что перестукивались с обитателями бункера через вытяжную трубу. Поскольку ни Президент ни его окружение из кооператива "Болото" не знают азбуку Морзе, ничего кроме наличия слабых признаков жизни разобрать не удалось.

Бункер


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Когда прочел, что хохлы подыхают з голоду, прям обрадовался!

Главное что путенскей висяк который жуйьошь изо дня в день - вечен 😂😂😂

"Можем повторить" можно повторять бесконечно долго, главное, что ничего не меняется. Стабильность - она такая.

Одно слово - мудак.

  • 1