Previous Entry Поделиться Next Entry
На охране коррупции
miggerrtis
miggerrtis

Семья генпрокурора РФ коррупционера Чайки, получившая миллиарды из бюджета Москвы на вывоз мусора, продолжает травить жителей Подмосковья, а тех, кому это не нравится и пытается протестовать, увозят в отделение полиции

Сотрудники правоохранительных органов задержали десять активистов подмосковного Волоколамска, которые в воскресенье перекрыли подъезд к мусорному полигону «Ядрово».


Сегодня несколько сотен активистов перекрыли дорогу рядом со свалкой под Волоколамском. Жители города уже более полугода протестуют против полигона «Ядрово». Ситуация обострилась в марте, когда после выброса свалочного газа в больницу с подозрением на отравление попали более 50 детей и взрослых.

В субботу на митинг в Волоколамске вышли около 1000 человек. По данным «ОВД-Инфо», после него были задержаны пять активистов «Левого фронта». Всего 14 апреля митинги против свалок прошли в девяти городах Московской области.



Ядрово



P.S.
Сегодня губернатор Московской области Андрей Воробьёв подарил людям новую свалку



Recent Posts from This Journal

  • Цифровое сопротивление

    Мы продержались 7 дней под самым масштабным актом интернет-цензуры за историю России Всех, кто поддерживает свободный интернет, призываем…

  • Теракт в Кабуле

    Более 30 человек погибли, еще около 50 пострадали в результате взрыва, произведенного в воскресенье террористом-смертником у центра регистрации…

  • Серж отверг ультиматум. Пашинян задержан

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян отказался вести «переговоры» о своей отставке, как это потребовал лидер оппозиции Никол Пашинян, и покинул…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Борьба с мусором переросла в борьбу с мусарами. Кстати, Куда делись еще 18 тысяч. волоколамцев?....Гм...

Тебе их жалко? Они же сами признавались в любви к Путину, вот пусть дышат этой "любовью".

рабы бунтуют )))))))

Примерно то же самое творится в подмосковной Коломне. Забирали автобусами, тут же подъезжали новые протестующие из города.

Кремлевский провокатор Овальный скрывает правду про путинских двойников, ни разу не сказал "кривосудка врет", скрывает, что преступники в СК РФ не регистрируют по правилам УПК заявления о должностных преступлениях, скрывает правду про неконституционность 3-го и последующих сроков путинского двойника.

В чем сила, брат?

Вся сила в ай!фоне. Стоит всем протестантам сунуть ай!фоны в рыла омону, как те, увидев свое отражение, вмиг разбегутся! Этот прием имеет длительный эффект: психологическая травма еще долго не позволит омону даже приближаться к свалке.

Неужели непонятно, что жители Подмосковья отравились свалочным газом производства стран НАТО, Россия тут ни причём!

РПЦ скоро заявит, что нужно не протестовать, а обойти свалки крестным ходом.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну вот почему как белогандонные либерасы, так сразу начинаются протесты и волнения? Ну нету у нас озона, не тот климат, у нас только метан хорошо растёт, почему они не хотят им дышать? Не нравица дым отечества - пусть уёбывают в свою гейропу и дышат там чем хотят, хоть кислородом. Минеаштрисёт!11

Настоящие патриоты на такие пустяки, как свалка, не отвлекаются. У них много важных дел.


Edited at 2018-04-15 06:16 pm (UTC)

Хотелось бы подробней узнать - чем айфон растоптал(а) депутат. Подозреваю, что казённый, и на закупку нового уже решено выделить бабла с попилом.
Тоже касается и чучел. Интересно узнать смету сего благословенного мероприятия во славу Сварога. И сколько денег выделено на создание макетов чучел, для дальнейшей такссказать помощи всем борющимся странам и народам.
Надеюсь сумма не меньше, чем выделили на создание макета сверхтяжёлой.

Любишь Путина - люби и детей Чайки. И ротенбергов тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account