?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
На охране коррупции
miggerrtis
miggerrtis

Семья генпрокурора РФ коррупционера Чайки, получившая миллиарды из бюджета Москвы на вывоз мусора, продолжает травить жителей Подмосковья, а тех, кому это не нравится и пытается протестовать, увозят в отделение полиции

Сотрудники правоохранительных органов задержали десять активистов подмосковного Волоколамска, которые в воскресенье перекрыли подъезд к мусорному полигону «Ядрово».


Сегодня несколько сотен активистов перекрыли дорогу рядом со свалкой под Волоколамском. Жители города уже более полугода протестуют против полигона «Ядрово». Ситуация обострилась в марте, когда после выброса свалочного газа в больницу с подозрением на отравление попали более 50 детей и взрослых.

В субботу на митинг в Волоколамске вышли около 1000 человек. По данным «ОВД-Инфо», после него были задержаны пять активистов «Левого фронта». Всего 14 апреля митинги против свалок прошли в девяти городах Московской области.



Ядрово



P.S.
Сегодня губернатор Московской области Андрей Воробьёв подарил людям новую свалку



Recent Posts from This Journal

  • Енисейский улов

    На севере Красноярского края рыбаки поймали акулу Видео с пойманной в районе Дудинки акулой появилось в соцсетях. «Вот откуда она у нас!», —…

  • Грабёж россиян узаконен

    Пенсионная реформа принята во втором чтении Воры, жулики и прочие паразиты, называющие себя депутатами Госдумы, приняли во втором, основном…

  • Дороги перекрыты, интернет отключен

    Власти Ингушетии приготовились к бунтам МВД Ингушетии предупредило, что будет пресекать попытки проведения несанкционированных массовых…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Борьба с мусором переросла в борьбу с мусарами. Кстати, Куда делись еще 18 тысяч. волоколамцев?....Гм...

Тебе их жалко? Они же сами признавались в любви к Путину, вот пусть дышат этой "любовью".

рабы бунтуют )))))))

Примерно то же самое творится в подмосковной Коломне. Забирали автобусами, тут же подъезжали новые протестующие из города.

Кремлевский провокатор Овальный скрывает правду про путинских двойников, ни разу не сказал "кривосудка врет", скрывает, что преступники в СК РФ не регистрируют по правилам УПК заявления о должностных преступлениях, скрывает правду про неконституционность 3-го и последующих сроков путинского двойника.

В чем сила, брат?

Вся сила в ай!фоне. Стоит всем протестантам сунуть ай!фоны в рыла омону, как те, увидев свое отражение, вмиг разбегутся! Этот прием имеет длительный эффект: психологическая травма еще долго не позволит омону даже приближаться к свалке.

Неужели непонятно, что жители Подмосковья отравились свалочным газом производства стран НАТО, Россия тут ни причём!

РПЦ скоро заявит, что нужно не протестовать, а обойти свалки крестным ходом.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну вот почему как белогандонные либерасы, так сразу начинаются протесты и волнения? Ну нету у нас озона, не тот климат, у нас только метан хорошо растёт, почему они не хотят им дышать? Не нравица дым отечества - пусть уёбывают в свою гейропу и дышат там чем хотят, хоть кислородом. Минеаштрисёт!11

Настоящие патриоты на такие пустяки, как свалка, не отвлекаются. У них много важных дел.


Edited at 2018-04-15 06:16 pm (UTC)

Хотелось бы подробней узнать - чем айфон растоптал(а) депутат. Подозреваю, что казённый, и на закупку нового уже решено выделить бабла с попилом.
Тоже касается и чучел. Интересно узнать смету сего благословенного мероприятия во славу Сварога. И сколько денег выделено на создание макетов чучел, для дальнейшей такссказать помощи всем борющимся странам и народам.
Надеюсь сумма не меньше, чем выделили на создание макета сверхтяжёлой.

Любишь Путина - люби и детей Чайки. И ротенбергов тоже.

  • 1