Previous Entry Поделиться Next Entry
Глава кокаинового МИДа опять соврал
miggerrtis
miggerrtis
Лавров
Швейцарская лаборатория ответила на заявление Лаврова о деле Скрипаля

Заключение британской лаборатории Портон-Даун о том, что бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок», «не подлежит сомнению». Об этом говорится в сообщении Швейцарской химической лаборатории в Шпице, которую ранее упомянул глава МИД России Сергей Лавров в заявлении об отравлении Скрипалей газом BZ.

Лавров-Кобылин заявил, что Скрипалей отравила не Россия и у него есть заключение швейцарской лаборатории. Сегодня...

Опубликовано Сергеем Талком 15 апреля 2018 г.

«Только Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) может комментировать заявление [Сергея Лаврова]. Но мы можем повторить, что говорили десять дней назад: у нас нет сомнений, что Портон-Даун идентифицировала отравившее [Скрипалей] вещество как Новичок. Их стандарты работы настолько жесткие, что они не подлежат сомнению», — сказано в твиттере швейцарской лаборатории. Там также отметили, что они наравне с британской лабораторией работают согласно стандартам ОЗХО.

Вчера, 14 апреля глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Скрипалей отравили химикатом BZ, который не производится в России. По его словам, об этом свидетельствуют данные швейцарских специалистов, а рецептура газа была у стран НАТО. «BZ является нервно-паралитическим отравляющим веществом, временно выводящим человека из строя, психо-токсический эффект достигается через 30-60 минут и длится до четырех суток», — отмечал Лавров. Он добавил, что информация была получена на условиях конфиденциальности от ОЗХО из швейцарского Центра радиологического и химико-биологического анализа, расположенного в городе Шпиц. Лавров также предположил, что в ОЗХО опровергнут участие швейцарской лаборатории в исследованиях проб из Солсбери.


Информационная бизнес-модель Кремля состоит в том, что враньё (например, про то, что швейцарцы опровергли выводы...

Опубликовано Альфредом Кохом 15 апреля 2018 г.



Recent Posts from This Journal

  • Малый бизнесмен

    Власти Миннеаполиса помогли 13-летнему подростку Жакину Фолкнеру (Jaequan Faulkner) начать легальную продажу хот-догов Он торговал с 2016 года,…

  • На пороге космического туризма

    Американская компания Blue Origin провела новое успешное испытание суборбитального корабля New Shepard Корабль был запущен с полигона в штате…

  • Новости Великой державы 19:30

    ✔ Рассказали про великолепные новые стадионы (один сегодня вспоминал, на подготовку к ЧМ-2018 потрачено 1,2 трлн рублей) ✔…

  • Цитата дня

  • А Черчесову слабо?

    Хорватская шутка о том, как Златко Далич просил политиков держаться подальше от сборной Хорватии Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич…

  • Политические проститутки фюрера

    Депутатам Госдумы перед первым чтением законопроекта о пенсионной реформе запретили критиковать Путина Депутаты Госдумы накануне принятия в…

  • Растёт благосостояние россиян

  • Левая Пенза

    Левый Фронт ответил депутатам областного Законодательного Собрания от «Единой России», которые единогласно поддержали проект повышения пенсионного…

  • 4 часа лицемерия

    Остряк, написавший, что самая хорошая новость с российско-американского саммита в Хельсинки – это отсутствие сенсационных новостей, прав только…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
эй, хохол, мало новостей!

Вам везде хохлы мерещатся?

Это, сука, их уровень!

(Anonymous)
"Он добавил, что информация была получена на условиях конфиденциальности от ОЗХО из швейцарского Центра радиологического и химико-биологического анализа, расположенного в городе Шпиц. Лавров также предположил, что в ОЗХО опровергнут участие швейцарской лаборатории в исследованиях проб из Солсбери."

Вот чем глава МИДа отличается от безымянного троля, я спрашиваю???
Только витиеватой подачей брехни!

Ссылается на конфиденциальный источник и тут же предполагает, что его опровергнут.
Троль написал бы:
"Ха-ха-ха, всем давно это известно и 100500 раз доказано, но хохлы с либерастами и подпиндосниками щас завопят за госдеповские баксы, что их опять наебали. Ха-ха-ха!"

Вот в чём разница по сути?
Это - ДНО, господа!
Рашка - голимое запиздевшееся ДНО.



Хохложопия даже не дно, а вообще днище.


rex_net Expand
(Anonymous) Expand

Глава кокаинового МИДа опять соврал

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Глава кокаинового МИДа опять соврал» в контексте: [...] Источник [...]

>> «BZ является нервно-паралитическим отравляющим веществом, временно выводящим человека из строя, психо-токсический эффект достигается через 30-60 минут и длится до четырех суток», — отмечал Лавров

Лавров просто мудак, BZ никакого отношения к нервно-паралитическим веществам не имеет, это психотропное вещество, обычный наркотик.




Кокаиновый МИД, хорошо сказано.

Жаль, что Лавров не самурай.

..., а Конашенков не офицер.
Конашенков

Аксиома (Anonymous) Expand
rex_net Expand
Бинго! (Anonymous) Expand
После кражи двух червонцев Шариков П.П. прожил совсем недолго, был повторно прооперирован и принял свой прежний облик. Лошадь ждёт примерно тоже самое. Только без удаления человеческого гипофиза, но с музыкой.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Раз лаборатория его слова НЕ опровергает, значит не соврал.

Логично

(Anonymous)
Если собака приняла тебя за вора и облаяла, но ты не переубедил её - собака права и ты таки вор.

cheshit Expand
cheshit Expand
(Anonymous) Expand
«Только Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) может комментировать заявление [Сергея Лаврова]. Но мы можем повторить, что говорили десять дней назад: у нас нет сомнений, что Портон-Даун идентифицировала отравившее [Скрипалей] вещество как Новичок. Их стандарты работы настолько жесткие, что они не подлежат сомнению», — сказано в твиттере швейцарской лаборатории. Там также отметили, что они наравне с британской лабораторией работают согласно стандартам ОЗХО.

Легким движением перемога превращается в зраду:
Лавров говорил, что наряду с "новичком" в пробах обнаружен также и BZ, причем о наличии последнего ОЗХО не сказало в своем отчете. Швейцарцы же наличие BZ не опровергли, а ответили уклончиво, это косвенно подтверждает, что не все чисто.
Борцуны же, не прочитав до конца речь Лаврова, тут же начали вопить про обман.

Читаем еще один твит швейцарцев:

"No, we are not in the best position. The OPCW has rejected Russian demands to publish the designated labs involved."

То есть ОЗХО отклонило требование России о публикации отчета их лаборатории. Похоже им есть что скрывать.


Edited at 2018-04-15 02:39 pm (UTC)

Подозреваемый вряд ли может требовать, чтобы следствие перед ним отчитывалось.

Edited at 2018-04-15 03:59 pm (UTC)

rollon44 Expand
Нельзя полностью доверять: чиновникам, религиозным деятелям, юристам, экономистам, мошенникам, и им подобным.
Можно доверять учёным и самому себе.

Очередной прокол

Пользователь holonist сослался на вашу запись в своей записи «Очередной прокол» в контексте: [...] их британских коллег в Портон Даун (тоже доверенная лаборатория ОЗХО). Один из источников пост [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account