Previous Entry Поделиться Next Entry
Лимоновец под арестом
miggerrtis
miggerrtis
Аверин
Суд в поселке Матвеев Курган Ростовской области арестовал на два месяца сопредседателя незарегистрированной партии "Другая Россия" Александра Аверина

Он был задержан накануне с пистолетом на границе России и территории Украины, подконтрольной сепаратистам самопровозглашенной "Луганской народной республики". Дело возбуждено по статье о "покушении на контрабанду огнестрельного оружия".

В "Другой России" утверждают, что оружие Аверину подбросили, а на самом пистолете обнаружили только один отпечаток среднего пальца левой руки активиста. В партии считают, что задержание Аверина это провокация со стороны сотрудников ФСБ и Центра по противодействию экстремизму (Центра "Э").


Незарегистрированная политическая партия "Другая Россия" была создана в 2010 году в Москве бывшими участниками запрещенной в России Национал-большевистской партии. Лидером движения является писатель и политический деятель Эдуард Лимонов.




Напомню, именно этот ублюдок, арестованный сегодня, 3 года назад радовался теракту в Украине.
Тогда погибли 2 человека, один из которых был организатором первой в СССР волонтерской спасательной службы — Игорь Толмачев принимал участие в спасении людей во время землетрясения в Спитаке (Армения) в 1988 году.





Recent Posts from This Journal

  • Цифровое сопротивление

    Мы продержались 7 дней под самым масштабным актом интернет-цензуры за историю России Всех, кто поддерживает свободный интернет, призываем…

  • Теракт в Кабуле

    Более 30 человек погибли, еще около 50 пострадали в результате взрыва, произведенного в воскресенье террористом-смертником у центра регистрации…

  • Серж отверг ультиматум. Пашинян задержан

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян отказался вести «переговоры» о своей отставке, как это потребовал лидер оппозиции Никол Пашинян, и покинул…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Лимонов о Скрипалях: "Юлия Скрипаль, оказывается, в Москве работала в посольстве США" https://limonov-eduard.livejournal.com/1292132.html
"Не следует забывать также что она дочь предателя Родины, и как далеко она упала от папы-яблони чёрт её знает." https://limonov-eduard.livejournal.com/1297792.html

Типа, чего предателей жалеть.

Edited at 2018-04-13 08:04 pm (UTC)

"Другая Россия" - шестерки кремлевские.

Лимоновцы выродились в откровенное дерьмо.

А между тем Трамп йьибёт ассада ну и хуйла заодно :))

(Anonymous)
Снаряды и ракеты сыпятся на ассада, а вафлодькены надувные ссы-чытыристо как всегда прячутся за кривизной земли :))

НБП Лимоновцы и Навальный
абсолютно идетничные организации сектантского типа
Лимонов охотился в 90-е за дураками завлекая
на протест так и Навальный в 2000-е.

Но Лимонов, лимоновцы и Навальный опасны,
среди них много запрограммированных НЛП
на предательства или диверсии.

В рядах лимоновцев повышеное количество гомосеков






террористище

(Anonymous)
С ы в о р о т к а п р а в д ы,
накачают,
сейчас поёт про всё привсё.

Аверин глуп, при контрабанде оружия санкция
в два раза тяжелеет чем за его хранение.

https://twitter.com/alxaverin?lang=en

(Anonymous)
Александр Аверин
‏ @alxaverin
Apr 6

Во-вторых, диверсионные подразделения ЧФ должны обеспечить замыкание электропроводки и пожар на паре украинских пограничных катеров
2 replies 1 retweet 4 likes

  • 1
?

Log in

No account? Create an account