miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Лимоновец под арестом

Аверин
Суд в поселке Матвеев Курган Ростовской области арестовал на два месяца сопредседателя незарегистрированной партии "Другая Россия" Александра Аверина

Он был задержан накануне с пистолетом на границе России и территории Украины, подконтрольной сепаратистам самопровозглашенной "Луганской народной республики". Дело возбуждено по статье о "покушении на контрабанду огнестрельного оружия".

В "Другой России" утверждают, что оружие Аверину подбросили, а на самом пистолете обнаружили только один отпечаток среднего пальца левой руки активиста. В партии считают, что задержание Аверина это провокация со стороны сотрудников ФСБ и Центра по противодействию экстремизму (Центра "Э").


Незарегистрированная политическая партия "Другая Россия" была создана в 2010 году в Москве бывшими участниками запрещенной в России Национал-большевистской партии. Лидером движения является писатель и политический деятель Эдуард Лимонов.




Напомню, именно этот ублюдок, арестованный сегодня, 3 года назад радовался теракту в Украине.
Тогда погибли 2 человека, один из которых был организатором первой в СССР волонтерской спасательной службы — Игорь Толмачев принимал участие в спасении людей во время землетрясения в Спитаке (Армения) в 1988 году.




Tags: ФСБ, Фемида, криминал, оружие, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поедет или нет?

    Президент России Владимир Путин принял приглашение Китая посетить зимнюю Олимпиаду 2022 года в Пекине. Об этом сообщил глава российского МИДа…

  • Яхты, взятки и любовница

    Элитная недвижимость. Любовница. Яхта. Обычный набор единоросса, который на публике пытается выглядеть скромным бессребренником и крепким…

  • Доклад ЕС

    Европарламент на пленарной сессии в четверг подавляющим большинством голосов утвердил доклад по отношениям с Россией, в котором призывает страны…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments