Previous Entry Поделиться Next Entry
Опасность контрсанкции
miggerrtis
miggerrtis
ВСМПО-Ависма
«ВСМПО-Ависма» предупредила власти России о последствиях санкций против США

Крупнейший в мире производитель титана тесно связан с американской Boeing.

Крупнейший в мире производитель титана — российская корпорация «ВСМПО-Ависма» сегодня предупредила российских законодателей о последствиях предложенных ими санкций против США для страны, Урала и самой компании. Корпорация напомнила, что производит треть мирового титана для авиапрома и 70% продукции отправляет на мировой рынок.


«Более чем 30-летние партнерские отношения с ведущими авиапроизводителями мира и отличная деловая репутация корпорации сделали ее неотъемлемой и значимой частью мировой экономики. Нарушение кооперационных связей, невыполненные бизнес-обязательства могут надолго, если не навсегда, вырвать нашу компанию из динамично развивающегося титанового рынка. Кроме этого в уральском регионе более 20 000 сотрудников окажутся в кризисной ситуации. Мы надеемся на мудрость и дальновидность российских законодателей, которые, по нашему убеждению, не могут принять решение, способное негативно отразиться на российской титановой отрасли и экономике страны в целом», — говорится в сообщении.


Елкин патриотизм


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А зачем вам титан, вам же разрешили собирать валежник?

Кто нибудь может внятно ответить почему до сих пор господин Ройзман не президент России?

А почему он им должен быть? 77% ясно дали понять, что никакие ройзманы им не нужны, а нужна стабильность и процветание. Потому стабильно и процветают какой год подряд. Всё просто.

(Deleted comment)
Законодатели глотать не желают



Весь титан в закрома Родины!

(Anonymous)
Из него будут делать ракеты с ядерным двигателем, не имеющие аналогов "арматы" и ложки-поварёшки для россиян.
Не пропадут 20 000 сотрудников!

Для землеройства при размножении картохи и прочих корнеплодов титановая лопата говорят хороша...

На мудрость и дальновидность депутатов не надо надеяться, скорее на их бизнес-интересы.




Вот как отразятся эти "контр" против своей промышленности я понять могу, а почему это должно быть наказанием для США? Ну если бы запретили им есть гречку, то ещё понять можно, не везде выращивают эту скрепу, а с титаном какие проблемы? Ну одни ушли с рынка - пришли другие. В чём фокус?

Это из серии "назло бабушке отморожу уши".

Можно и жёлтый снег жрать назло зиме, и сирот подставлять под "ответные меры", но вроде здесь промышленность всё-таки. Одно дело инвалидам в душу плюнуть, а другое потерять рынок сбыта. Потом вернуться будет практически нереально. Запутался я в поисках смысла таких выкрутасов.

Запустили программу "Чем хуже - тем лучше", как перед развалом СССР.
Т.е. уже видят, что выгрести из этой ямы не реально, поэтому необходимо украсть всё, что можно украсть, а остальное - утопить.
И быстро!
А потом всё заново: "Мы теперь не Империя Зла, мы хорошие и даже название сменили... пришлите нам куриных окорочков гуманитарных, пожалуйста!"


Перед развалом совка Горбатый вышел из Афгана, ракеты сократил, да и вообще с америкой дружбу затеял. А сейчас какая может быть дружба и окорочка? Хорошо, если Китай миску риса подаст, да и то неизвестно что попросит взамен - всю сибирь, или согласится на половину. А в целом согласен, по другому это и не объяснить.

Горбатый в тот раз был не в теме, потому и вертелся как уж на сковородке.
Сейчас всё будет гораздо стремительнее - главстерх в деле!
Думаете, почему они так тупо и настойчиво палятся с Сирией, Скрипалями, кокаином?..
Они сознательно провоцируют мировое сообщество и уже ведь торопятся с заявлениями, что это внешние враги России виноваты во всём.
Ситуация в стране - уже пиздец.
Но чтобы суметь вывернуться - нужно представить причиной этого пиздеца внешнее не зависимое от них самих.
Уверен, что самые главные бежать никуда не собираются, они ведь не на виду и официально не при делах - они просто сменят клоунов и цирковую программу.
Будет новый полковник КГБ, посвежее.


О титане в "проекте контрсанкций" ничего не сказано. Равно как и про никель. Однако у "российских контрсанкций" (если они реализуются), есть ряд негативных сторон. Ответные санкции введет уже сам иностранный бизнес. Мало кому захочется иметь дело с неадекватными партнерами с риском потерять все активы в стране правового беспредела. Причем не только американцы станут "выходить". За последние 10 лет иностранных инвестиций в реальный сектор на 2-х пальцах пересчитать можно. Про "фондовый рынок" и говорить нечего. Ну и курс валюты тоже... "элита рф" всё делает сама. Есть главный негативный момент : "элита" утратила инстинкт самосохранения.

Так почти все идиоты его лишены.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account