?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Госдума поднимает Весёлого Роджера
miggerrtis
miggerrtis

Депутаты предложили производить в России американские товары без разрешения правообладателей

Депутаты Государственной думы в законопроекте об ответе на зарубежные санкции предложили производить в России американские товары без разрешения правообладателей. Об этом со ссылкой на текст документа пишет «Интерфакс».

О каких конкретно товарах идет речь, не уточняется. Список будет определять правительство. «Исчерпание исключительного права» смогут применять не только против США и американских компаний, но и против «иных государств».

ZTpgP.jpg
Михаил Емельянов
«То есть мы бьем под дых американцам, поскольку все успехи и, прежде всего, доминирование англо-саксонского, западного мира обеспечивается именно правом интеллектуальной собственности, и мы наносим удар по этому праву», — сказал замглавы комитета Госдумы по законодательству Михаил Емельянов.

Документ был подготовлен спикером Госдумы Вячеславом Володиным и лидерами парламентских фракций, но пока не опубликован на сайте Думы.

В законопроекте также предлагается дать правительству право вводить ограничения на ввоз любых товаров из США, ограничить работу в России международных рейтинговых агентств, приостановить сотрудничество в различных отраслях.


пират

НАШ ОТВЕТ АМЕРИКЕ!

А по-моему, все, приплыли! Контр-санкции России даже не смешные, они просто жалкие. Итак, что в...

Опубликовано Геннадием Гудковым 14 апреля 2018 г.



Recent Posts from This Journal

  • Игнор

    Россия все еще не поздравила Армению в связи с прошедшими выборами. Какие могут быть причины? ⭕️Арест второго президента, друга Владимира Путина…

  • Добить Конституцию

    Сегодня, 12 декабря, Путин дает большой торжественный прием по случаю 25-летия Конституции РФ Это по-нашему — устраивать праздники и фейерверки…

  • Спасибо Валентине Ивановне!

    Биотуалеты в сибирской школе установили для галочки и заклеили скотчем. Дети ходят на улицу Совет Федерации России до первого январского…

  • Работы на МКС онлайн

    Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения отверстия в корабле «Союзе МС-09», об обнаружении которого стало известно в конце…

  • Православный полковник КГБ открыл памятник советскому диссиденту

    В Москве во вторник состоялось открытие памятника Александру Солженицыну, приуроченное к столетию со дня рождения писателя. Скульптуру установили…

  • Приход охранника на государственные похороны

    Кончина Людмилы Алексеевой доставила немалые проблемы российским охранным службам. Главный начальник страны, который неоднократно общался с…

  • Два режима разбазаривают государственные средства

    Помпео прокомментировал отправку российских самолетов в Венесуэлу По словам государственного секретаря США Майка Помпео, коррумпированные…

  • Макрон повысил МРОТ и ввёл чрезвычайное положение

    Французский президент отметил, что «никакой гнев не оправдывает нападение на полицейских или жандармов». Он призвал демонстрантов соблюдать…

  • Опухоль мозга

    Главный враг нашей страны – это не Америка и не НАТО. Главный враг – это даже не чекисты или чиновники. Это уже следствие А главный, корневой,…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А ха ха ха 😂😂😂 рашка хуйла теперь официальное йьобанное днищще 😂😂😂

Кроме роджера для производства "американских товаров" нужно еще и сырье, и производственные мощности, и интеллектуальный ресурс. У Боинга напр. сотни тысяч смежников/поставщиков. Как быть то? Линии для айфони купят в китае? А сырье? А микрочипы? Или тупо разместят заказы у китайцев? Ну опять же они под брендами "американские товары" не продадут. А йотафоны всяки хоть сейчас.

Что бы ни пытались сделать - один хрен АК-47 получится.

avn1 Expand
Наконец-то начнем в России делать айфоны, процессоры интел, операционные системы микрософт!

Так уже четвёртый год делают, импортозамещение же на марше. Правда пока на уровне рисования макетов остановились, но остановка будет недолгой, через десять лет мир содрогнётся от рывка вглубь. Может и раньше, смотря как быстро будет нащупано очередное днище.

Ого, бандитизм на госуровне, неприкрытый даже, но посягать на священную корову чревато.

"Ого, бандитизм на госуровне, неприкрытый даже, но посягать на священную корову чревато."

О да, можно подумать, что устоявшаяся экспроприация активов в нек. странах не бандитизм совсем.

Осталось сущая мелочь, научится производить хоть что то, а то все что ни делают, получается петух из говна.

Технологический рывок не получится.
Боппосов

Справедливости ради Китай после Тянь ань мыня пошёл именно по такому пути, когда их забросали санкциями, но сравнивать китайцев с великодержавными сколенвставшими рукожопыми на фоне невиданной коррупции немного некорректно. Потому итог известен заранее. Начнут производить американское, бабло попилят и увезут в Америку, а вата затянет отечественные пояса на шее ещё туже.

В Китае за коррупцию смертная казнь, а у Путна - орден "За заслуги перед Отечеством".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну и правильно!
Давно пора!
Пусть Пендосы поистерят всласть)

Вас, ватный, хуйло в стойло загоняет для забоя, а вы истерично блеете что ему это нужно делать жощще 😂😂😂

orlengos Expand
orlengos Expand
orlengos Expand
Это полумеры: надо начать официально печатать доллары, и подорвать мировую валюту нахрен!

это днище...они живут в параллельной реальности ..в нашей рашке уничтожено все производство мы даже утюг сраный не можем сделать ..а о том что бы копировать высокотехнологичные продукты вообще речи нет ...они там в госдуре берега потьеряли

"это днище...они живут в параллельной реальности ..в нашей рашке уничтожено все производство мы даже утюг сраный не можем сделать ..а о том что бы копировать высокотехнологичные продукты вообще речи нет ...они там в госдуре берега потеряли"

Не вознося интеллектуальный уровень депутатов, хочется сказать, что днище - это все-таки вы и подобные блогеры-эксперты, которые до сих пор даже читать не научились, не говоря уже о другом, а всё с умным лицом делятся своим "экспертным" мнением. С такими "специалистами" странно, что страна Россия еще до сих пор существует, и что в ней еще что-то колышется)

у штатов давным-давно такая репутация, так они класть с прибором хотели на это дело. Как пиздили по всему миру изобретения и идейки, так и пиздят. А потом еще правообладателям язык из-за океана показывают. Вот РЖУНИМАГУ!!! на этих "ревнителей чести". а где вы , бл..., были в 90-е годы, когда американцы столько всего из союза поперли, что миллиардеров сильно прибавилось у них. И что-то никто от стыда не подох и на нары не присел. Хватит уже пиздеть про международные законы. Работает право сильного. Те же штаты печатают столько зеленых бумаг - сколько им "нада", а другие идиоты за них расплачиваются настоящим товаром и работой. Что-то никто не орет про права. Вот и вы тоже заткнитесь уже...

Как были гопотой,года так с 1917, так ими и остались )))

  • 1