Previous Entry Поделиться Next Entry
Завтра могут заблокировать Telegram
miggerrtis
miggerrtis
Telegram_Roskomnadzor
Роскомнадзор попросил Таганский районный суд о немедленной блокировке Telegram в случае удовлетворения иска регулятора. Об этом было сказано на подготовительном заседании 12 апреля

При этом рассмотрение иска по существу назначено уже на 13 апреля. Представители Telegram на подготовительное заседание не явились.

Российское законодательство предусматривает возможность подать апелляцию на решение суда первой инстанции по иску. В этом случае решение не вступит в законную силу до рассмотрения во второй инстанции.



✔ Ранее Telegram отказался передать ФСБ ключи шифрования от переписки пользователей, сославшись на то, что принцип построения сервиса не позволяет это сделать.

✔ Суд оштрафовал мессенджер на 800 тысяч рублей за отказ передать ключи, затем Роскомнадзор вынес Telegram предупреждение.


update: Основатель Telegram Павел Дуров запретил юристам участвовать в заседании суда о блокировке мессенджера по иску Роскомнадзора. Об этом сообщил руководитель международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.

Дуров не хочет, чтобы юристы «легитимировали откровенный фарс своим присутствием», объяснил Чиков.


Telegram_Roskomnadzor


Recent Posts from This Journal

  • Цифровое сопротивление

    Мы продержались 7 дней под самым масштабным актом интернет-цензуры за историю России Всех, кто поддерживает свободный интернет, призываем…

  • Теракт в Кабуле

    Более 30 человек погибли, еще около 50 пострадали в результате взрыва, произведенного в воскресенье террористом-смертником у центра регистрации…

  • Серж отверг ультиматум. Пашинян задержан

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян отказался вести «переговоры» о своей отставке, как это потребовал лидер оппозиции Никол Пашинян, и покинул…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А то больше никаких важных дел в стране нет , кроме как Телеграм блокировать.

Линкедин блокировали же. И некоторые сайты магазинов еды. На дурное дело время найти не трудно.

Удобный мессенджер, закрытый от постороннего подглядывания.

Есть что скрывать?

Нечего, но "Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю и ещё —
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо."

Угу. Когда родных будешь вытаскивать из-под завалов рухнувшего дома, будешь верещать, размазывая сопли слюни: "Где были ФСБ и пр??!"

Есть вполне обоснованное тысячами фактов и свидетельств мнение, что многие "теракты" в России организованы ФСБ и пр.







Самому не смешно?

Ого, я пас. Тебе к докторам.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

гарарин долетался
телеграм дошифровался


Edited at 2018-04-12 12:15 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account