miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Бывший директор ЦРУ сегодня станет главой Госдепа


Преемник Тиллерсона пообещал покончить с «мягкой политикой» по России

Кандидат на пост главы Госдепа США Майк Помпео заявил, что многолетний период мягкого отношения США к «российской агрессии» за рубежом закончен. Россия представляет опасность для США, и с ней нужно вести дела жестко, считает он

Бывший директор ЦРУ Майк Помпео, которого президент Дональд Трамп выдвинул на пост госсекретаря, констатировал окончание периода «мягкой политики» США в ответ на российскую агрессию за рубежом. Об этом Помпео намерен заявить на слушаниях в сенате по поводу своего назначения. Тезисы его выступления публикует The Washington Examiner.

«Россия продолжает действовать агрессивно, опираясь на многолетнюю мягкую политику в отношении этой агрессии», — считает Помпео. «Теперь с этим покончено», — резюмировал кандидат на пост главы Госдепа.

Помпео также намерен заверить сенаторов, что США восстанавливают свои «и без того сильные Вооруженные силы» и занимаются обновлением ядерных сил.

«Действия этой администрации дают понять, что стратегия национальной безопасности президента Трампа справедливо определила Россию как опасность для нашей страны», — считает Помпео.

«Наши дипломатические усилия на российском направлении потребуют большого напряжения, но, как и в предыдущих противостояниях с Москвой, они должны продолжаться», — цитирует издание Помпео.

Об отставке предыдущего госсекретаря Рекса Тиллерсона Белый дом объявил 13 марта 2018 года. На его место Трамп выбрал директора ЦРУ Майка Помпео, сегодня кандидатуру Помпео должен рассмотреть на слушаниях комитет сената по иностранным делам.



Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments