?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Более 200 погибших: в Алжире упал военный Ил-76
miggerrtis
miggerrtis
Алжир
Транспортный самолет алжирских ВВС разбился в вилайете Блида, неподалеку от города Буфарик, примерно в 30 км от столицы страны

Портал Alg24.net сообщает, что разбившимся самолетом был транспортник Ил-76, перевозивший солдат алжирской армии. По данным AtlasTimes, самолет должен был доставить около двухсот солдат из Буфарика в город Бешар на западе Алжира, но разбился после взлета.

По предварительным данным, жертвами авиакатастрофы стали, как минимум, 200 человек, в том числе 26 членов «Фронта ПОЛИСАРИО», организации, ведущей борьбу за независимость Западной Сахары от Марокко.

Алжирский портал новостей «Аль-Хадат» сообщает, что выживших в результате катастрофы самолета нет.

Причины крушения самолета пока не известны. Глава генштаба алжирской армии Ахмед Гаид-Салах приказал создать комиссию по расследованию причин катастрофы.






Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Летал я разок на таком. И тоже, будучи солдатом.
Страшновато ...

Слышал, на борту находилось 100 с лишним чел. а не 200


Алжирский государственный телеканал передал, что жертвами крушения военно-транспортного самолета в провинции Блида на севере Алжира стали 257 человек.

  • 1