Previous Entry Поделиться Next Entry
Илья Яшин — кандидат в мэры Москвы
miggerrtis
miggerrtis

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1098
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А почему два раза, почему два раза?

Потому что потому...

Ясно, теперь ясно!

Убрал. Ошибочка вышла.

Чет я не понял... А разве после случая с Ройзманом мэров избирают?


В Ёбурге отменили, в Москве пока нет.


Edited at 2018-04-11 08:35 am (UTC)

Просчет. С учетом поддержки Путина можно было смело отменять. Как царь сказал так и было. Или может Собянин решил покуражиться...

Ой, не знаю, что сказать. Не рад я такому кандидату.
Яшин хам (сам помню по Солидарности), лгун (например, нестыковки в показаниях по делу Немцова), и под подозрениями в связях с АП и другими путинскими органами (множество свидетельств в сети).


Деятельность Яшина ежедневно на виду: он за очень короткий срок блестяще проявил себя в роли главы муниципалитета, его поддерживают наиболее активные оппозиционные муниципальные собрания Москвы. Более того, от Яшина точно не стоит ожидать каких-то закулисных договоренностей с Собяниным и осторожной кампании в стиле "лайт". Яшин будет кампанию вести по жесткачу, без полутонов, и камня на камне не оставит от собянинской мафии. Это ровно то, что городу сейчас нужно.

Владимир Милов


Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account