?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Небензя опять наложил в ООН
miggerrtis
miggerrtis
Небензя ООН
Россия отвергла проект резолюции США в Совбезе ООН по Сирии

Проект Вашингтона резолюции СБ ООН по Сирии противоречит позиции Москвы. Об этом заявил постпред России при ООН Василий Небензя.

«Даже если предположить невероятное и предположить, что такой проект будет принят, то на формирование механизма проведения проверки потребуется несколько месяцев», — отметил он.

«Вы не хотите слышать, что в сирийской Думе не было обнаружено следов химической атаки», — добавил он.

За документ во вторник проголосовали 12 членов Совета, против — Россия (постоянный член ООН) и Боливия, Китай воздержался.

США вынесли на голосование проект резолюции об учреждении нового механизма расследования химических атак в Сирии. Речь идет о миссии, которая заменит группу экспертов ООН-ОЗХО по расследованию случаев применения химического оружия в Сирии (СМР).


США и Россия предложили Совбезу ООН похожие резолюции по химической атаке в Сирии. Объясняем, в чём разница.
10 апреля...

Опубликовано Conflict Intelligence Team 10 апреля 2018 г.


Recent Posts from This Journal

  • Игнор

    Россия все еще не поздравила Армению в связи с прошедшими выборами. Какие могут быть причины? ⭕️Арест второго президента, друга Владимира Путина…

  • Добить Конституцию

    Сегодня, 12 декабря, Путин дает большой торжественный прием по случаю 25-летия Конституции РФ Это по-нашему — устраивать праздники и фейерверки…

  • Спасибо Валентине Ивановне!

    Биотуалеты в сибирской школе установили для галочки и заклеили скотчем. Дети ходят на улицу Совет Федерации России до первого январского…

  • Работы на МКС онлайн

    Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения отверстия в корабле «Союзе МС-09», об обнаружении которого стало известно в конце…

  • Православный полковник КГБ открыл памятник советскому диссиденту

    В Москве во вторник состоялось открытие памятника Александру Солженицыну, приуроченное к столетию со дня рождения писателя. Скульптуру установили…

  • Приход охранника на государственные похороны

    Кончина Людмилы Алексеевой доставила немалые проблемы российским охранным службам. Главный начальник страны, который неоднократно общался с…

  • Два режима разбазаривают государственные средства

    Помпео прокомментировал отправку российских самолетов в Венесуэлу По словам государственного секретаря США Майка Помпео, коррумпированные…

  • Макрон повысил МРОТ и ввёл чрезвычайное положение

    Французский президент отметил, что «никакой гнев не оправдывает нападение на полицейских или жандармов». Он призвал демонстрантов соблюдать…

  • Опухоль мозга

    Главный враг нашей страны – это не Америка и не НАТО. Главный враг – это даже не чекисты или чиновники. Это уже следствие А главный, корневой,…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Постоянно нарушается Устав ООН, согласно которому страна, имеющая непосредственное отношение к конфликту, не вправе использовать право вето. И всем похеру.

Над Средиземноморьем закрыли небо "в связи с возможным ракетным ударом"

Авиаперевозчики, выполняющие рейсы в средиземноморском регионе, предупреждены о готовности к новым правилам полетов в связи с применением ракетного вооружения по целям в Сирии в ближайшие часы

Сетевой управляющий операционный центр (NMOC), расположенный в Брюсселе, предупредил авиакомпании о необходимости пересмотра маршрутов и воздушных коридоров рейсов в средиземноморском регионе в связи с возможным обострением конфликта в Сирии и нанесением ударов по наземным целям, что расценивается как потенциальная угроза гражданской авиации.

В частности подразумеваются возможные "в ближайшие 72 часа ракетные удары по целям в Сирии".


Чувствую что в этот раз прилетит хуйлу реальных пиздюлей от Трампа, и не мало...

ООН санитары и посмешище

(Anonymous)
у ООН основные не изменяемые с годами
документы посвящены
захоронению и обработке трупов
по 300 стр.

Вторая ООН задача это кормить негров африки
и воровать на этом.

Умные люди давно выступили
за разгон-ликвидацию оон.



Свободная зона

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Свободная зона» в контексте: [...] После того, как Совбез ООН не смог [...]

Запад готовит войну и для этого может обойти право вет

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Запад готовит войну и для этого может обойти право вето России в ООН» в контексте: [...] источники The Guardian. Дополнительные переговоры, как ожидается, состоятся на текущей неделе. [...]

Запад может обойти право вето России в ООН

Пользователь topbloger сослался на вашу запись в своей записи «Запад может обойти право вето России в ООН» в контексте: [...] [...]

  • 1