Previous Entry Поделиться Next Entry
Ключи от Telegram
miggerrtis
miggerrtis
Дуров ключи
Официальный представитель Telegram в суде Павел Чиков опубликовал снимок, на котором Павел Дуров «передает» директору ФСБ Александру Бортникову металлические ключи

Фотография появилась в официальном канале адвоката.

На снимке изображено письмо Бортникову от имени Дурова. В нем разработчик мессенджера якобы заявил, что исполняет требования федерального закона и законодательных актов о противодействии терроризму.

«Направляю вам ключи (2 шт.) от кроссплатформенного мессенджера Telegram со своими наилучшими пожеланиями», — написал фейковый Дуров, приложив к письму два обыкновенных ключа от замка.

После публикации письма за комментариями к Чикову пришли журналисты. Тогда адвокат объяснил, что картинка принадлежит неизвестному автору и не является правдой.

Шутка связана с требованием ФСБ предоставить ключи шифрования, необходимые для чтения переписки пользователей в рамках антитеррористических поправок «пакета Яровой». Дуров неоднократно отказывался предоставлять ключи, ссылаясь на противоречие с Конституцией. Кроме того, разработчик Telegram несколько раз уверял, что не может предоставить необходимые инструменты из-за технических особенностей мессенджера.

6 апреля представители Роскомнадзора обратились в Таганский районный суд Москвы с требованием заблокировать Telegram на территории России.


Елкин телеграм



Recent Posts from This Journal

  • Малый бизнесмен

    Власти Миннеаполиса помогли 13-летнему подростку Жакину Фолкнеру (Jaequan Faulkner) начать легальную продажу хот-догов Он торговал с 2016 года,…

  • На пороге космического туризма

    Американская компания Blue Origin провела новое успешное испытание суборбитального корабля New Shepard Корабль был запущен с полигона в штате…

  • Новости Великой державы 19:30

    ✔ Рассказали про великолепные новые стадионы (один сегодня вспоминал, на подготовку к ЧМ-2018 потрачено 1,2 трлн рублей) ✔…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Паша конечно чувак с юмором, но здесь басманное правосудие, а оно тока петросянить может. Заблочат пацана.

пацана они уже фиг заблочат - улятел и не обещал вернуться. а вот страну - как нефиг делать.

Походу п@здец приходит басманному правосудию вместе с кремлевской камарильей



Новый проект санкций конгресса США в ответ на отравление Скрипалей, подготовленный совместно демократами и республиканцами. В санкционный список попали:
-Сбербанк
-ВТБ
-Газпромбанк
-Банк Москвы
-Россельхозбанк
-Промсвязьбанк
-Внешэкономбанк.

Под санкции попадают:
- Облигации, выпущенные ЦБ, Фондом Национального Благосостояния, Казначейством со сроком погашения больше 14 дней
- Облигации, выпущенные вышеперечисленными банками
- Валютные операции, совершающиеся ЦБ
- Все, во что ткнет президент США наугад или по настроению

https://www.congress.gov/bill/115th-congress/house-bill/5428/text

Да, я уже читал, до сих пор не могу поверить такому счастью. Лишь бы Дональд не подкачал, а что примут - сомнений нет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account