?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Госдача Тулеева, которую мы оплатим
miggerrtis
miggerrtis

Recent Posts from This Journal

  • Игнор

    Россия все еще не поздравила Армению в связи с прошедшими выборами. Какие могут быть причины? ⭕️Арест второго президента, друга Владимира Путина…

  • Добить Конституцию

    Сегодня, 12 декабря, Путин дает большой торжественный прием по случаю 25-летия Конституции РФ Это по-нашему — устраивать праздники и фейерверки…

  • Спасибо Валентине Ивановне!

    Биотуалеты в сибирской школе установили для галочки и заклеили скотчем. Дети ходят на улицу Совет Федерации России до первого январского…

  • Работы на МКС онлайн

    Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения отверстия в корабле «Союзе МС-09», об обнаружении которого стало известно в конце…

  • Православный полковник КГБ открыл памятник советскому диссиденту

    В Москве во вторник состоялось открытие памятника Александру Солженицыну, приуроченное к столетию со дня рождения писателя. Скульптуру установили…

  • Приход охранника на государственные похороны

    Кончина Людмилы Алексеевой доставила немалые проблемы российским охранным службам. Главный начальник страны, который неоднократно общался с…

  • Два режима разбазаривают государственные средства

    Помпео прокомментировал отправку российских самолетов в Венесуэлу По словам государственного секретаря США Майка Помпео, коррумпированные…

  • Макрон повысил МРОТ и ввёл чрезвычайное положение

    Французский президент отметил, что «никакой гнев не оправдывает нападение на полицейских или жандармов». Он призвал демонстрантов соблюдать…

  • Опухоль мозга

    Главный враг нашей страны – это не Америка и не НАТО. Главный враг – это даже не чекисты или чиновники. Это уже следствие А главный, корневой,…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Все правильно, с терпилами только так и надо. С какой стати Путину считаться с людьми, которые сами себя за людей не считают?

Хоть ты и шлюха пригоженская, но тут я с тобой совершенно согласен.

Что происходит с преступником, взявшим мирных людей в заложники? Ему говорят:"Big deal! Это твои заложники, и делай с ними что хош"?

Я бы с большим удовольствием оплатил бы ШКОНКУ на которой бы чалился пожизненно ВОР Тулейчик!

Сколько уже этих дач? У одного ботоксного их штук 30, т.н. "резиденции", все эти шувалоские, бастрыкинские, шойгувские... Мне интересно, а вот в случаи шухера что с этим добром делать? У нас столько пионеров не будет, чтобы там лагеря отдыха устраивать. Или сгниют, как дореволюционные усадьбы, на содержание которых сейчас нет денег? Не завидую, просто стройматериалы жалко.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Самое смешное, что Тулеев и рад бы прикупить себе особнячок где-нибудь в Италии и свалить туда насовсем, но вот беда - хозяин не пускает. Вот и приходится сидеть, как сыч, в лесу.

  • 1