Previous Entry Поделиться Next Entry
Дональд (USS Donald Cook) расчехляет томагавки
miggerrtis
miggerrtis

Reuters: США могут нанести удар по базе Хмеймим

Власти США рассматривают возможность ударов по объектам, связанным с программой производства химоружия в Сирии, сообщает Reuters со ссылкой на неназванных американских чиновников.

В числе возможных целей для атаки также рассматривается аэродром Хмеймим, используемый российскими ВКС и силами режима Асада. С базы Хмеймим российские самолеты и авиация правительственных войск бомбят оазис Восточная Гута.

Американские власти пытаются выбрать цели для удара таким образом, чтобы в результате атаки не допустить выброса ядовитых веществ в местах проживания мирного населения.

К операции власти США собираются привлечь союзников. В качестве других возможных участников акции возмездия эксперты называют Британию, Францию и ближневосточные страны, союзные Вашингтону.

Небензя

В понедельник на заседании Совбеза ООН, посвященном химатаке в Думе, российский постпред Василий Небензя пригрозил США "серьезными последствиями" в случае военной операции против режима Асада. "Через соответствующие каналы мы уже передали в США, что военная сила под лживым предлогом против Сирии, где по просьбе законного правительства страны были развернуты российские войска, может привести к серьезным последствиям", — сказал российский дипломат. Небензя добавил, что химатаки в Думе не было, — по его утверждению, российские специалисты по химзащите якобы не обнаружили в городе следов применения химоружия.

После выступления Небензи спецпосланник генсека ООН по Сирии Стаффан де Мистура напомнил, что симптомы отравления ядовитыми газами были обнаружены у сотен жителей ближневосточной странны.

По данным Human Rights Watch, с августа 2013 по февраль 2018 года в Сирии было как минимум 85 случаев применения химоружия, при этом режим Асада ответственен по крайней мере за 50 из них.

Ники Хейли

В свою очередь американский представитель в Совбезе Никки Хейли заявила, что американские власти "в любом случае" ответят на действия режима Асада. Она обвинила Совбез ООН в "полной неспособности защитить народ Сирии".

"У российского режима руки в крови сирийских детей, и он не устыдится, глядя на снимки жертв. Мы это уже проходили, — сказала Хейли. — Россия могла остановить эту бессмысленную бойню, если бы захотела. Но она безоговорочно поддерживает и защищает режим Асада. Какой смысл взывать к совести этих людей? Ни одна цивилизованная страна не может иметь дел с режимом Асада. Но мы не останемся заложниками российского обструкционизма, когда речь идет о такой атаке".

Российские самолеты четырежды приближались к американскому эсминцу Donald Cook, находящемуся в территориальных водах Сирии, передает турецкая газета Hurriyet. Сейчас корабль находится в 100 километрах от базы российского ВМФ в Тартусе и несет на борту 60 ракет "Томагавк" - такими ракетами в прошлом году был нанесен удар по аэродрому сил Асада Эш-Шайрат.

Накануне глава Пентагона Джеймс Мэттис назвал возможными удары по химическим арсеналам Асада в ответ на применение химоружия в Думе. Президент США Дональд Трамп также не исключил военного ответа и пообещал принять решение о действиях "очень быстро, возможно до конца дня".


USS-_Donald-_Cook


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1098
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Вот он звериный оскал империалистической гидры. Без доказательств и не имея никакого права они собираются нанести удары по гражданским аэродромам мирной страны!! Всё мировое сообщество в лице Милонова, Мизулиной и Поклонской их гневно осуждаЕт!! Не позволим бомбить СИРИЮНАШ. А если не прекратят свои гнусные нападки на товарища Асада, то бакс опустим до стольника! Доиграются гады.

Походу все долги хуйловской скалении сегодня утром стали нерукапажатными, в перспективе бакспасто 😂😂😂 Многахадовачка йьибивомать ннах 😂😂😂

Всё гораздо хитрее, плешивая гнида сначала сделает бакспотриста, а потом от него гордо откажется. Сейчас набежит толпа платных хуесосов и расскажет, как простые американцы страдают без русского алюминия, не могут себе позволить нормальных вилок и ложек, потому Трамп теперь будет покупать рассейские самолёты и переплавлять их на посуду, чтобы волнений в штатах избежать. Такшта ботоксный опять всех переиграл.

А ХА ХА ХА ХА 😂😂😂👍👍👍

А если отправит Дональда Кука на дно - зауважаешь?

Начались ватные поллюции на простыню. Ты с Кузи скока на дно дельтопланов отправил? Три? Ну а теперь можешь влажно помечтать о Куке. Хотя стой - вы же забросали говном Кука в Черном море, на бреющем, считай что утопили уже. Угу. А если Кук на дно не пойдёт - ты Хуйла как отмазывать будешь? Типа "а мы и не хотели?" или пока не готов без указаний буробить? Ну тогда грусти два часа.

Ты понос словесный свой как-то сдерживай.
Я тебя чего спрашивал? Конкретно ответить можешь?

Так ты научись сперва конкретно спрашивать, а потом про желудочные расстройства заливай. Кого зауважаю? Когда потонет? Или ты со своими тараканами диалог ведёшь, тогда зачем мне пишешь?

Сосни родного царского хуйца и захлебнись любовью Родины, мразь патриотичная. Езжай воевать в Сирии.

И кто/что способны на такое?

Ну як там, ватна-скаленные, рупль то держете, чi шо?

Вопрос не по адресу.
Я на шведские кроны живу.

Ну тогда звиняйте, и правда не по адресу...

Да тут мне другое непонятно.
Куча комментов - "Штаты - сила, и даже если ебанут по российской базе, Путин зассыт ответить." Т.е. заранее поносят его за слабость.
А если он ответит. За что его поносить будут.

А как со Штатами?
Не трогают Асада и Ына - ссыклявые янки, разхерачили Хуссейна - сукаблеатьдимакратиявапаснасте!

Но Штаты действительно сила и нет сомнений, что и Ына и Асада они расхерачат, к бабке не ходи, о причинах НЕ делания этого - известно одной штатовской верхушке.

Хаять Путтина за трусость - глупость или тролление. Вот если он с дуру ответит то будет дурак.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

©Сила в правде, ©
У пропиндосских дегенератов, как и у самих пиндосов, всегда ложь выдаётся за правду.

Ненене, какая нафиг война, вы чо? У меня ещё пасочка недоедена!

Будет рыбу кормить Дональд Кук.

Точно, ватна-скаленный, Дональд Кук будет кормить рыб путенскеми ватна-касмичесгеми пелотами 😂😂😂

Трам-пам-пам! (с)

Да, это был эпический фейл феерического путенского долбойьоба 😂😂😂

зачем присылали проституток в штаб Навального ??? Дебилы,блять !

Свободная зона

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Свободная зона» в контексте: [...] отменил свою поездку по странам Латинской Америки. В тот же день турецкая газета Hurriyet сообщила [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account