miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Юлия Скрипаль выписана из больницы

Юлия Скрипаль
Юлия Скрипаль выписана из больницы в британском Солсбери, где она проходила лечение после отравления нервно-паралитическим веществом

Об этом сообщают британские СМИ со ссылкой на свои источники. Официального подтверждения пока нет.

По данным телеканала Sky News, Скрипаль, вероятно, была выписана из больницы еще в понедельник. Би-би-си предполагает, что она была переправлена в "безопасное место". Ожидается, что врачи должны во вторник выступить со специальным заявлением о состоянии здоровья Юлии Скрипаль.

Отравление произошло 4 марта. Юлия Скрипаль попала в больницу вместе со своим отцом, бывшим агентом ГРУ Сергеем Скрипалем. Долгое время они были в критическом состоянии, однако затем их здоровье начало улучшаться - сначала пришла в себя Юлия Скрипаль, затем ее отец. Врачи заявляют, что их здоровье восстанавливается "быстрыми темпами".

Юлия Скрипаль не общалась с прессой после того, как пришла в себя. Неизвестно также, общалась ли она со следователями. По данным Би-би-си, в ближайшее время она даст пресс-конференцию.

Великобритания обвиняет Россию в организации покушения на Сергея Скрипаля и его дочь, утверждая, что у Москвы был мотив для этого и возможность осуществить задуманное. Утверждается, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок". Россия обвинения отвергает.

svoboda.org




Tags: Великобритания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments