Previous Entry Поделиться Next Entry
Из жизни патриотов
miggerrtis
miggerrtis
Пугачева Галкин Исинбаева

Recent Posts from This Journal

  • Сочинская Фемида

    В полиции Мардиросу Демерчяну выбили зубы, разбили голову и засунули лом в задний проход. За то, что он не был доволен, что не умер, а только стал…

  • Карточка МИР попала под санкции!?

    На днях я попытался оплатить хостинг своего сайта на платформе WordPress.com с помощью этой карты. Ничего не получилось Сразу же после ввода…

  • Coubы 149


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1098
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Алла никогда не поддерживала Путина. Пока бойкотуны будут лайки собирать бабуля должна лезть на баррикады?
А не охуел ли нарцисс,Алеша?
Ну а Исинбаева тут не новость. Она там же давно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Давно замечено, что Россию и русский народ лучше любить из-за рубежа.

Если один про мост в прошлое заговорит, то другой через два дня обязательно про мост в будущее скажет. Бобу Доулу просто найковский слоган переделали - из "just do it" в "just don't do it". А позитивного ничего придумать не могут, кроме минета в Оральном офисе... Нет, наши сценаристы раз в десять круче. Ты посмотри, какие характеры выпуклые. Что Ельцин, что Зюганов, что Лебедь. Чехов. "Три сестры". Так что пускай все люди, которые говорят, что в России своих брэндов нет, этим базаром подавятся. У нас здесь такие таланты, что ни перед кем не стыдно. Да вон, например, видишь?

Виктор Пелевин

Было и уже давно, переплюнули в мозгах кремлемских троллей деятели халдейского искусства, лахтинцев-троллей понимающих основу общества анальным и ротовым отверстием, ни чего не изменилось, кроме небольших косметических изменений, тогда еще кстати мной нелюбимый совок развалился, но он оставил все и это все практически не модернизировалось и не обслуживалось должным образом 22 года. Это все обветшало на территории 1/6 суши или 1/4, не суть важен размер пиздеца, ужасен пиздец и он пришел фонды обветшали еще на 3, итого 54 на данный момент, это АЭС,ГЭС, остальную инфраструктуру с покрашенным фасадом смысла приводить не имеет, пиздецы будут происходить по нарастающей.

miggerrtis с праздником наступающим, не православный, но тем не менее адресую: Удачи и собственно "Бог в правде",


И Вас с наступающей Пасхой. Многие Бога приплетают ни к месту.



А что является правдой, решать будут в Кремле. Шах и мат, Иисус!

Спасибо, с праздником Вас, ну правда в воскресенье, спасибо Вам, за то, что Вы есть, за хороших людей тост не обременен даже в шабатт...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account