?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мизулина пожаловалась в прокуратуру на видео с ее соболезнованиями Путину
miggerrtis
miggerrtis

Сенатор заявила, что после эфира программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» «неизвестные лица» распространили видеоролик, вырезав часть ее выступления. Одним из основных причастных к этому она назвала Навального

Зампредседателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Елена Мизулина обратилась в генпрокуратуру с жалобой на распространение в СМИ и социальных сетях «заведомо ложной информации» о ее заявлениях про пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Об этом сообщается на сайте сенатора.

Речь идет об эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым». Программы вышла в эфир 27 марта на канале «Россия-1».

Елена Мизулина, комментируя события в Кемерово, назвала пожар в «Зимней вишне» «ударом в спину для президента Владимира Путина», а также высказала «слова соболезнования и поддержки нашему лидеру».

«То, что он делает сегодня для России, — невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. И вдруг так бездарно, за его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает», — заявила она.

Как утверждает сенатор, на следующий день после эфира «неизвестные лица смонтировали и распространили видеоролик, который состоит из вырванного фрагмента из указанной выше телепередачи». «Авторы видеоролика вырезали существенную часть выступления Мизулиной, в том числе и соболезнования в адрес семей, потерявших своих родных в страшном пожаре», — подчеркивается в заявлении.

«К смонтированному видеоролику добавили ложные подписи и комментарии в духе «погибшие люди её не волнуют, только руководство страны жалко», — отмечается на сайте.

В своем обращении Мизулина отметила: "Одними из основных распространителей заведомо ложной информации являются «так называемый» блогер Алексей Навальный, а также информационное агентство «Znak. com».

Сенатор увидела в их действиях признаки нарушения статей 128, 282 и 319 Уголовного кодекса (клевета; возбуждение ненависти; оскорбление представителя власти) и попросила Генпрокуратуру провести проверку по факту распространения заведомо ложной информации.




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Мизулина пожаловалась в прокуратуру на видео с ее собо

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Мизулина пожаловалась в прокуратуру на видео с ее соболезнованиями Путину» в контексте: [...] h; Усы Пескова (@Sandy_mustache) March 28, 2018 https://miggerrtis.livejournal.com/1947890.html [...]

Все виноваты: блогеры, америка, украина, Навальный, Европа, Мэй....Решительно все! Это они же травят население рф свалками, жгут его, топят, садят в тюрьму за правду. А чем указанное в статье занимается? Ах да!!!! Это именно существо должно заниматься тем, чтобы население не травилось свалками, не горело, не тонуло и т.д. Существо этого не умеет. Оно продолжает искать "виноватых". А нужна ли такая дума (риторика)?

На видео не та Минзулина, настоящая Минзулина никогда бы такого не сказала, а если бы сказала, то это не она.

Пуговицы на блузке не того цвета и видео хранится на сервере в Калифорнии.

Они просто больные там все! Я не знаю, им, наверное, американцы гвозди в голову вставляют. Или Хаарпом облучают. Чтобы Россией управляли люди с интеллектом не выше кретинского. Ведь несут же беспрерывную $уйню, а потом обижаются на то, что это $уйня!

Все валится и рушится, а у этого сброда мразей других забот нет, кроме как молотить дебильную чушь

"Реформы невероятной силы..." Это она про НДФЛ в 15%?

...так называемая Мизулина пожаловалась в так называемую Прокуратуру на так называемое видео с так называемым возбуждением...


МЕРЗулина = ПЕЗДулина = МИЗулина

Не, не так.
МИЗулина = МЕРЗульная ПЕЗДулина 😂😂😂

  • 1