?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Рост экономики» длиной 205 дней
miggerrtis
miggerrtis

Recent Posts from This Journal

  • Игнор

    Россия все еще не поздравила Армению в связи с прошедшими выборами. Какие могут быть причины? ⭕️Арест второго президента, друга Владимира Путина…

  • Добить Конституцию

    Сегодня, 12 декабря, Путин дает большой торжественный прием по случаю 25-летия Конституции РФ Это по-нашему — устраивать праздники и фейерверки…

  • Спасибо Валентине Ивановне!

    Биотуалеты в сибирской школе установили для галочки и заклеили скотчем. Дети ходят на улицу Совет Федерации России до первого январского…

  • Работы на МКС онлайн

    Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения отверстия в корабле «Союзе МС-09», об обнаружении которого стало известно в конце…

  • Православный полковник КГБ открыл памятник советскому диссиденту

    В Москве во вторник состоялось открытие памятника Александру Солженицыну, приуроченное к столетию со дня рождения писателя. Скульптуру установили…

  • Приход охранника на государственные похороны

    Кончина Людмилы Алексеевой доставила немалые проблемы российским охранным службам. Главный начальник страны, который неоднократно общался с…

  • Два режима разбазаривают государственные средства

    Помпео прокомментировал отправку российских самолетов в Венесуэлу По словам государственного секретаря США Майка Помпео, коррумпированные…

  • Макрон повысил МРОТ и ввёл чрезвычайное положение

    Французский президент отметил, что «никакой гнев не оправдывает нападение на полицейских или жандармов». Он призвал демонстрантов соблюдать…

  • Опухоль мозга

    Главный враг нашей страны – это не Америка и не НАТО. Главный враг – это даже не чекисты или чиновники. Это уже следствие А главный, корневой,…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
...гаранту есть кого "слить" без напряга, на радость электорату...

ну наконец то!

У ла ла, у ла ла, хоронили мы хуйла,
С песнями, прибаутками, да с жареными утками 😂😂😂

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так вырос уже) Мы просто не приглядывались.

однозначно и окончательно все накрылось. Начинать надо с младенцев, но кто будет их учителями??

Правая рука не знает что делает левая рука.

Правая рука одного путинского двойника, левая рука другого путинского двойника.

«Рост экономики» длиной 205 дней

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи ««Рост экономики» длиной 205 дней» в контексте: [...] «Рост экономики» длиной 205 дней https://miggerrtis.livejournal.com/1945120.html [...]

Чего вы от них хотите. Никчемные мыши. Нет, мыши простите. Просто никчемная пустота.

Edited at 2018-03-29 01:51 am (UTC)

"Он призвал увеличить инвестиции, улучшить деловой климат, обеспечить прямую государственную поддержку малого и среднего бизнеса и так далее."

Короче, нес обычную пургу. Кандидат на вылет.

  • 1