Previous Entry Поделиться Next Entry
При первых признаках дыма это государство разбежится, как те кемеровские охранники
miggerrtis
miggerrtis

Полигон в Волколамске и пожар в Кемерово — несопоставимые по трагизму вещи, но есть общее. Во-первых, очевидный развал инфраструктуры: потребляем, как в первом мире, инфраструктура — из третьего. Вернее, проедаем последние остатки второго мира, советского наследия, все эти мусорные полигоны и цеха переоборудованные под ТЦ

Но главное общее — это тотальный state failure, отказ власти от защиты граждан, как те кемеровские охранники, что разбежались при первых сигналах пожара. Государство окончательно отвязалось от общества, оборзело и охамело, превратилось в тупую репрессивную инстанцию. Все говорят о злых ментах, отгоняющих обезумевших родителей, о беспомощных МЧСовцах, о бездушных социальных работниках, о лгущих врачах моргов и больниц, и главное — о неумении и нежелании власти выйти к народу, проявить человеческую солидарность. И еще об ФСБшниках,которые сейчас работают что с активистами полигонов, что с родителями погибших детей, чтобы не распространяли информацию. Тем же самым — маскировкой информации — занимаются и федеральные СМИ.

Видимо, это и будет основным содержанием четвертого срока Путина. Государство окончательно отказывается от социальной функции и оставляет только фискально- репрессивную (включая повышение налогов), население из "человеческого капитала" превращается в биологический ресурс. Хроники ресурсной державы: власть на трубе, 3-4 миллиона силовиков, и 140 миллионов биомассы на передержке, живущей только по милости и недосмотру власти. Запертые в кинозалах и клетках контактных зоопарков.

Можно предполагать,что при первых признаках дыма это государство разбежится, как те кемеровские охранники.

Азбука ресурсной экономики, где каждая вошь капитализирует свой ресурс. Пожароопасность -- тот же ресурс, чем больше...

Опубликовано Сергеем Медведевым 27 марта 2018 г.

"Мы говорим о демографии и теряем столько людей". Вас это не резануло? Не дети бились в огне, запертые, а статистика...

Опубликовано Сергеем Медведевым 27 марта 2018 г.



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Это значит я правильно поступил, не заглянув в Яндекс новость, где было сказано что Путин назвал причины трагедии в Кузбасе.




Чебураха Обама хороший актер. Там настоящей скорби ноль.

Обама искренний Человек, а не мордовское хуйло.

Меня это тоже не заинтересовало, так как было понятно, что Путин обвинит в этой трагедии всех, кроме себя.

Может Путин не создал Вертикаль власти, где только он отвечает за всё, происходящее в России? Может Путин не назначает губернаторов и мэров городов, так как выборов в России по определению не существует? Разве Путин не несет персональную ответственность за всё, происходящее в России?

Но главное общее — это тотальный state failure, отказ власти от защиты граждан, как те кемеровские охранники, что разбежались при первых сигналах пожара. Государство окончательно отвязалось от общества,


А разве охранники в торговых центрах государственные служащие? Разве они не сотрудники частных фирм? Или на Украине так?

Частному бизнесу вообще насрать и на вас и на ваших детей и на всё кроме его прибыли.

А государственные - менты, росгвардия, фсб - костьми лягут, защищая абрамовичей-ротенбергов?

Власть говорит твоей жене пришедшей на опознание твоего сгоревшего в кинотеатре ребёнка - вы можете опознать ребёнка только если подпишете бумаги о не разглашении. А, ну и естественно «это в ваших же интересах» и «для вашей защиты».

Просто в нормальных странах он заработает больше если таки обеспечит безопасность клиентов, а в диких - вот так вот как в этой ситуации. И уж как было насрать на все кроме выполнения спущенной из обкома разнарядки советским чиновникам...

Не раскачивайте галеру, у галерного хуйла другие задачи, а именно:
- продажа страха россиянам задорого
- узорчатые расписпилы под ракеты с ядерными движками
- рэкет свободного мира в стиле Ына
- убийства бывших советских и российских граждан заграницей

Пидорский кремлебот Ровего rovego забанил меня за то, что я выкладывал твиты о трагедии в Кемерово. Путинские ублюдки, такие путинские ублюдки.

Причем Ровего терпел меня за хронику трагедии в Кемеро, но стоило сказать, что выборы были полностью сфальсифицированы, как тут же забанил. У кремлеботов пуканы трещат от одной мысли, что их плешивый недофюрер не легитимный.

Edited at 2018-03-27 01:21 pm (UTC)




Новая методичка

Кремлеботы получили новую методичку - в гибели детей в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово виноват Навальный и прочие оппозиционеры. Вот так прямо и пишут, что Навальный запрещал проверять здания ТРЦ инспекторам МЧС с целью выявления нарушений противопожарной безопасности. Никто иной как лично Навальный. Не ищите тут логику, каким образом Навальный мог кому-то что-то запрещать или разрешать, нужно просто верить, что именно так и было. Причем никто не опровергает, а все поддакивают. Правда на одном Навальном свет клином не сошелся, заодно обвиняют ещё родителей, которые остались живы. Дескать, почему они не погибли вместе с детьми. Объяснение, что сеанс был детский и родителям нечего было там делать, не работает. Должны были сгореть вместе с детьми и точка. В общем все виноваты, а Путин тут не причем. Он вообще уже 18 лет не причем. Во всем виноваты враги.

Первоначальная растерянность у кремлевских пропагандонов прошла и они начали атаковать. Мария Захарова вообще обвиняет США и Европу. В общем кругом враги и надо сплотиться вокруг Вождя. Правда Вождь оказался слаб и испуган, позорно сбежал из Кемерово, так и не пообщавшись с местными жителями. Ореол российского громовержца испарился. Миф, как Путин сражался один против 5-тысячной толпы в Дрездене, так и остался мифом. Слаб оказался Путин. Слаб и ничтожен. Впрочем, кремлевских пропагандонов это не останавливает, они уверены Путин победил как обычно.



Кремлевские пропагандоны уверены, что Путин останется у власти в любом случае. Только они забывают одну вещь - Путина на пост президента поставил вашингтонский обком и снять его может только вашингтонский обком. А вот тут дела у Путина неважнецкие. В вашингтонском обкоме у Путина только один друг - Генри Киссинджер, больше никого не осталось. Есть правда Трамп, на которого у Путина припасен какой-то компромат. Но Трампа в США открыто агентом Путина и следят за каждым его шагом. Трамп смог поздравить Путина с "победой", но на большее не способен. Защитить Путина от нападок стран Запада Трамп не в состоянии. Путин уже конченная фигура. Дело не в Навальном, не протестах населения, а в отказе вашингтонского обкома поддерживать своего протеже. Вышел из доверия.

                                                                                                                      2018




То что коррупция смертельно опасна стало понятно уже давно. Серьезный звоночек прозвучал, когда у нас в Питере рванул смертник в метро, и наружу вылезла история с попилом на поставках оборудования стоимостью в 2 млрд.
Поднявшийся шухер затронул тогда и некоторые ТЦ. В "Галерее" например поставили рамки на входах. При этом любой желающий мог бы войти в здание через паркинг или через сбербанк. Через пару недель всё убрали.
Сейчас будут проверять "здания с массовым пребыванием людей". Результаты не заставят себя ждать: сгорит для разнообразия какой-нибудь завод.

Клоун Сергей Медведев скрывает правду про неконституционность 3-го и последующих сроков путинского двойника.

При первых признаках дыма это государство разбежится,

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «При первых признаках дыма это государство разбежится, как те кемеровские охранники» в контексте: [...] ПрекрасноеДалеко (@prekrasnoe20161) March 27, 2018 https://miggerrtis.livejournal.com/1943351.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account