?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Митинг в Кемерово
miggerrtis
miggerrtis

Жители Кемерово на митинге требуют правды о пожаре и отставки Тулеева. Путин убежал из города.

https://www.newsru.com/russia/27mar2018/uletel.html?utm_source=nr

Опубликовано NEWSru.com 27 марта 2018 г.


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А Тулеев как-то причастен к этой трагедии?

Губернатор ответственен за все, что происходит в его области.



О как!
А вы возьмите Навального, Яшина, завезите хохлов и устройте социальный протест. Митинги, там, протесты, школота с флажками.Изобразите народное негодование на деньги госдепа. Типа, народ негодуэ и хочет Путена в отставку.
Пусть Кемерово сотрясает "народный" протест, а там и на другие города перекинется!
Сможете?

Почему в других странах президенты не боятся своего народа, а наш всенародный фюрер панически сбежал из города не встретившись с людьми?





(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
Совершенно понятно, что для того, чтобы торговый центр сделанный из говна и палок без системы пожаротушения начал работать необходимо занести бабло всем кому можно. И все довольны. Збс.

Хотя правильно снизу заметили - бесполезно что-либо объяснять ольгинской проститутке.

А Главнокомандующий отвечает за Град, который поехал на Донбасс и сбил Боинг?

Какой, хохлядский?
Да, отвечает.
Исполнитель уже застрелился (или его застрелили, что не суть важно).

Это что-то новенькое. Такой версии в России еще не озвучивали - Град приехал из Киева и уехал в Россию?

Запертые двери

Основной причиной гибели детей в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово многие считают запертые двери. Действительно, страшные кадры из ТЦ, где люди ломают двери, чтобы вырваться наружу, облетели весь мир.





Запертые двери это не только проблема Кемерово, это проблема общероссийская. Все обращают внимание на запертые двери в ТЦ, в государственных учреждениях, это повсеместно распространенная проблема. Варламов даже пост посвятил запертым дверям.

А оказывается, что "существует ведомственная инструкция, обязывающая держать закрытыми выходы на лестницы в ТЦ из-за опасения терактов. На этот факт ссылаются менеджеры компании, управляющей ТЦ". О ней сообщают многочисленные источники, направлен даже запрос в МВД, чтобы там разъяснили, кто принял эту ведомственную инструкцию.

А теперь вспомним, кто у нас главный по "борьбе с международным терроризмом". Вопросы ещё есть?



Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

трансляции глушат

(Anonymous)
https://www.youtube.com/watch?v=XvfPnPXcuck


Кстати, заметил , что сегодня многие сайты заблокированы.
Случайность???

Митинг в Кемерово

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Митинг в Кемерово» в контексте: [...] mdash; Сергей Окунев (@Okunev64) March 27, 2018 https://miggerrtis.livejournal.com/1943229.html [...]

Жаль, что этот митинг не поддерживают другие города России

Для того, чтобы выйти на митинг, собрание, шествие или демонстрацию, нужно не ранее, чем за 2 недели, но не позднее чем за 10 дней уведомить власти — даже если против этих самых властей вы и выступаете. Организаторы должны подать уведомление, в нем сообщить свои данные и контакты, рассказать, что за мероприятие планируется, с какой целью, где они собираются его проводить, сколько — примерно — людей придет, и как будет обеспечена их безопасность. Если речь о шествии, нужно указать, по какому маршруту оно запланировано. Закон также предписывает особо оговаривать мероприятия с использованием транспортных средств — например, автопробеги или велопрогулки. Для пикетирования правила такие же, но подавать заявку можно за 3 дня. С точки зрения закона, единственный способ публично выразить свое мнение без предварительного согласования с властью — одиночный пикет. При этом если вы не единственный пикетчик, расстояние до ближайшего единомышленника не может быть меньше 50 метров (такая норма действует в Москве, в других регионах расстояние может быть меньше).

  • 1