Previous Entry Поделиться Next Entry
Заявление Госдепа
miggerrtis
miggerrtis

4 марта Россия использовала отравляющее вещество нервно-паралитического действия военного типа при попытке убийства в Солсбери гражданина Великобритании и его дочери

В результате этого нападения на нашего союзника Соединённое Королевство жизнь множества невинных людей была подвергнута опасности, и трое, в том числе полицейский, получили серьезные телесные повреждения. В ответ на это вопиющее нарушение Конвенции о запрещении химического оружия, а также нарушение международного права Соединённые Штаты сегодня высылают 48 российских официальных лиц, работающих в двусторонней миссии России в Соединенных Штатах. Мы также потребуем от российского правительства закрыть свое генеральное консульство в Сиэтле до 2 апреля 2018 года. Мы принимаем эти меры, чтобы продемонстрировать нашу нерушимую солидарность с Соединённым Королевством и заставить Россию испытать серьёзные последствия за продолжающиеся нарушения ею международных норм.

В качестве отдельной меры мы начали процесс выдворения 12 оперативных работников разведки Постоянного представительства России при ООН, которые злоупотребляли своей привилегией проживания в Соединенных Штатах.

Соединенные Штаты призывают Россию признать ответственность за свои действия и продемонстрировать миру способность соблюдать свои международные обязательства и обязанности члена Совета Безопасности ООН по обеспечению международного мира и безопасности.

Официальный представитель Госдепартамента США




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

#россиянахуй

(Anonymous)
И весь год будет так, кацапчики - всё дальше и больше.

О как, вот так буднично и публично Америка дала «хитрому» хуйлу веслом по его мордовскому еблу. То ли щще будэ, кацапы, то ли щще будэ.

Хуем по губёшкам пендосне

мордой по сапогам пиндосов, по сапогам!

не возражаю, елозь мордой по сапогам

Хе хе, любимые кацапские развлечения, то они своей голой жопой Американский хуй пугают, то орально всех йьибут, а то вот Американские сапоги своими мордами ебашат 😂😂😂

Дебилы из пендосии...

Сами себе хуже делают, ага)))

Бедные дипломаты, вместо Истэра с шоколадными зайчиками и весенних пикников на нежной весенней травке в Вашингтоне, будут жрать блены слапаты дома в рашке 😂😂😂

Лучше "жрать блены слапаты дома", чем жить среди пидоров-пендосов...

Та ж о то ж, кацапчег, та ж о то ж 😂😂😂 Вот и согласился ты со своей сутью, скаленный ты слапатаед 😂😂😂

  • 1
?

Log in

No account? Create an account