Previous Entry Поделиться Next Entry
«Я не буду молча скорбеть»
miggerrtis
miggerrtis
Фельгенгауэр
Ну вот уже и пошли назидания и отповеди. Макс Кононенко нас стыдит, что мы опрос про Путина сделали в эфире. Типа, есть ли часть вины на президенте. Макс считает, что нужно молчать. Скорбеть. Но молча

А я не могу молчать. Я хочу кричать.

Вот вы задыхались когда-нибудь по-настоящему? Не после того, как на второй этаж пешком пройдёте, а когда нет возможности схватить хоть сколько-то кислорода? Я — задыхалась. Когда вытаскивали трубку, и врачи не были уверены, смогу ли я самостоятельно дышать. Они были готовы немедленно дать мне наркоз и поставить трахеостому. Я задыхалась недолго. Потом смогла задышать сама. Но те секунды паники не забуду никогда. И сейчас я думаю только о том, как задыхались люди в ТРЦ в Кемерово. Паника, отчаяние, боль. И рядом нет надежных врачей и реаниматолога, которые в любой момент спасут. Есть прогнившая система, где одни дают взятки, вторые берут, третьи делают вид, что все ок. Главное, с выборами все стабильно. А что там с пожарными выходами — десятый вопрос. Пусть у этого закрытого выхода задыхаются люди.

Так что нет, Макс. Я не буду молча скорбеть. Я хочу, чтобы мы все понимали степень ответственности не только местных бизнесменов и проверявших их органов, но и тех, кто этих людей никогда и ни за что не наказывает. Потому что они своих не сдают. А мы им чужие.






Recent Posts from This Journal

  • Цифровое сопротивление

    Мы продержались 7 дней под самым масштабным актом интернет-цензуры за историю России Всех, кто поддерживает свободный интернет, призываем…

  • Теракт в Кабуле

    Более 30 человек погибли, еще около 50 пострадали в результате взрыва, произведенного в воскресенье террористом-смертником у центра регистрации…

  • Серж отверг ультиматум. Пашинян задержан

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян отказался вести «переговоры» о своей отставке, как это потребовал лидер оппозиции Никол Пашинян, и покинул…

  • Ереван. Накануне

    Лидер протестного движения Никол Пашинян (на картинке выше ⇧) сообщил, что завтра он встречается с премьер-министром Армении Сержем…

  • В Дагестане в ходе спецоперации убили 9 боевиков

    В Дагестане убили девять предполагаемых членов террористической группировки в ходе спецоперации в Дербенте. Об этом сообщает Национальный…

  • Российская пропаганда ушла в астрал и не вернулась

    Телеканал «Россия» показал интервью с одним из сирийских детей, подвергшихся 7 апреля химической атаке в городе Дума По словам мальчика и его…

  • Корейская весна

    Пхеньян замораживает ракетно-ядерные испытания Cеверокорейский лидер Ким Чен Ын объявил в пятницу, что он приостанавливает все ракетно-ядерные…

  • Coubы 146

  • Великобритания определила главных подозреваемых

    Британская полиция определила основных подозреваемых в деле об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Позор кананенкам. Прихлебатели и сволочи.

Вот таковы реалии этого государства, все насквозь прогнило в коррупции, покрывательстве, взяточничестве, откатах и т.д.
Встаемсколен

Судя по шрамам, тот шизик ей ножом насквозь горло пробил?
Повезло ей, что не попал в артерию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account