?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Я не буду молча скорбеть»
miggerrtis
miggerrtis
Фельгенгауэр
Ну вот уже и пошли назидания и отповеди. Макс Кононенко нас стыдит, что мы опрос про Путина сделали в эфире. Типа, есть ли часть вины на президенте. Макс считает, что нужно молчать. Скорбеть. Но молча

А я не могу молчать. Я хочу кричать.

Вот вы задыхались когда-нибудь по-настоящему? Не после того, как на второй этаж пешком пройдёте, а когда нет возможности схватить хоть сколько-то кислорода? Я — задыхалась. Когда вытаскивали трубку, и врачи не были уверены, смогу ли я самостоятельно дышать. Они были готовы немедленно дать мне наркоз и поставить трахеостому. Я задыхалась недолго. Потом смогла задышать сама. Но те секунды паники не забуду никогда. И сейчас я думаю только о том, как задыхались люди в ТРЦ в Кемерово. Паника, отчаяние, боль. И рядом нет надежных врачей и реаниматолога, которые в любой момент спасут. Есть прогнившая система, где одни дают взятки, вторые берут, третьи делают вид, что все ок. Главное, с выборами все стабильно. А что там с пожарными выходами — десятый вопрос. Пусть у этого закрытого выхода задыхаются люди.

Так что нет, Макс. Я не буду молча скорбеть. Я хочу, чтобы мы все понимали степень ответственности не только местных бизнесменов и проверявших их органов, но и тех, кто этих людей никогда и ни за что не наказывает. Потому что они своих не сдают. А мы им чужие.






Recent Posts from This Journal

  • Игнор

    Россия все еще не поздравила Армению в связи с прошедшими выборами. Какие могут быть причины? ⭕️Арест второго президента, друга Владимира Путина…

  • Добить Конституцию

    Сегодня, 12 декабря, Путин дает большой торжественный прием по случаю 25-летия Конституции РФ Это по-нашему — устраивать праздники и фейерверки…

  • Спасибо Валентине Ивановне!

    Биотуалеты в сибирской школе установили для галочки и заклеили скотчем. Дети ходят на улицу Совет Федерации России до первого январского…

  • Работы на МКС онлайн

    Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения отверстия в корабле «Союзе МС-09», об обнаружении которого стало известно в конце…

  • Православный полковник КГБ открыл памятник советскому диссиденту

    В Москве во вторник состоялось открытие памятника Александру Солженицыну, приуроченное к столетию со дня рождения писателя. Скульптуру установили…

  • Приход охранника на государственные похороны

    Кончина Людмилы Алексеевой доставила немалые проблемы российским охранным службам. Главный начальник страны, который неоднократно общался с…

  • Два режима разбазаривают государственные средства

    Помпео прокомментировал отправку российских самолетов в Венесуэлу По словам государственного секретаря США Майка Помпео, коррумпированные…

  • Макрон повысил МРОТ и ввёл чрезвычайное положение

    Французский президент отметил, что «никакой гнев не оправдывает нападение на полицейских или жандармов». Он призвал демонстрантов соблюдать…

  • Опухоль мозга

    Главный враг нашей страны – это не Америка и не НАТО. Главный враг – это даже не чекисты или чиновники. Это уже следствие А главный, корневой,…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Позор кананенкам. Прихлебатели и сволочи.

Вот таковы реалии этого государства, все насквозь прогнило в коррупции, покрывательстве, взяточничестве, откатах и т.д.
Встаемсколен

Судя по шрамам, тот шизик ей ножом насквозь горло пробил?
Повезло ей, что не попал в артерию.

  • 1