?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Я не буду молча скорбеть»
miggerrtis
miggerrtis
Фельгенгауэр
Ну вот уже и пошли назидания и отповеди. Макс Кононенко нас стыдит, что мы опрос про Путина сделали в эфире. Типа, есть ли часть вины на президенте. Макс считает, что нужно молчать. Скорбеть. Но молча

А я не могу молчать. Я хочу кричать.

Вот вы задыхались когда-нибудь по-настоящему? Не после того, как на второй этаж пешком пройдёте, а когда нет возможности схватить хоть сколько-то кислорода? Я — задыхалась. Когда вытаскивали трубку, и врачи не были уверены, смогу ли я самостоятельно дышать. Они были готовы немедленно дать мне наркоз и поставить трахеостому. Я задыхалась недолго. Потом смогла задышать сама. Но те секунды паники не забуду никогда. И сейчас я думаю только о том, как задыхались люди в ТРЦ в Кемерово. Паника, отчаяние, боль. И рядом нет надежных врачей и реаниматолога, которые в любой момент спасут. Есть прогнившая система, где одни дают взятки, вторые берут, третьи делают вид, что все ок. Главное, с выборами все стабильно. А что там с пожарными выходами — десятый вопрос. Пусть у этого закрытого выхода задыхаются люди.

Так что нет, Макс. Я не буду молча скорбеть. Я хочу, чтобы мы все понимали степень ответственности не только местных бизнесменов и проверявших их органов, но и тех, кто этих людей никогда и ни за что не наказывает. Потому что они своих не сдают. А мы им чужие.






Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…

  • 1
Позор кананенкам. Прихлебатели и сволочи.

Вот таковы реалии этого государства, все насквозь прогнило в коррупции, покрывательстве, взяточничестве, откатах и т.д.
Встаемсколен

Судя по шрамам, тот шизик ей ножом насквозь горло пробил?
Повезло ей, что не попал в артерию.

  • 1