Previous Entry Поделиться Next Entry
Выбросы газа на полигоне «Ядрово» в семь раз превысили норму
miggerrtis
miggerrtis

На полигоне «Ядрово», расположенном в Волоколамском районе, в ночь на 25 марта было зафиксировано семикратное превышение предельно допустимой нормы выброса газа. Ночью жители Волоколамска вновь пожаловались на неприятный запах

На полигоне твердых бытовых отходов «Ядрово» произошло семикратное превышение нормы выброса газа, сообщил зампред губернатора Московской области Александр Чупраков, передает «РИА Новости».

«Станция экомониторинга вчера в 0:30 зафиксировала превышение нормы в семь раз, 0,21 мг/м3 при норме 0,03», — сообщил Чупраков.

МЧС начало рекультивацию «Ядорово» для «максимального снижения воздействия полигона на окружа​​ющую природную среду». При этом в МЧС заявили, что к 10:00 провели 12 замеров в Волоколамском районе, не выявив вредных веществ. «В результате проведенных экспресс-исследований превышений предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в воздухе не зафиксировано. Угрозы для жителей города не выявлено», — говорится в сообщении министерства.


В ночь на 25 марта жители Волоколамска вновь пожаловались на неприятный запах в городе.

Массовые жалобы на неприятный запах, идущий с полигона «Ядрово», начали поступать с конца февраля. В марте после выброса газов на свалке с жалобой на отравление в больницы обратились более 50 детей, 11 из которых были госпитализированы. В среду, 21 марта, жители собрались на стихийную акцию протеста у больницы, куда прибыли губернатор области Андрей Воробьев и глава района Евгений Гаврилов. От них в резкой форме потребовали закрытия свалки. Воробьев покинул акцию вместе с охранниками, Гаврилову пришлось вернуться в здание больницы. Спустя два дня Гаврилова отправили в отставку.

Жители города провели последний митинг в субботу,​ 24 марта. ​



Recent Posts from This Journal

  • Цифровое сопротивление

    Мы продержались 7 дней под самым масштабным актом интернет-цензуры за историю России Всех, кто поддерживает свободный интернет, призываем…

  • Теракт в Кабуле

    Более 30 человек погибли, еще около 50 пострадали в результате взрыва, произведенного в воскресенье террористом-смертником у центра регистрации…

  • Серж отверг ультиматум. Пашинян задержан

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян отказался вести «переговоры» о своей отставке, как это потребовал лидер оппозиции Никол Пашинян, и покинул…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1099
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Широка Россия а мусор переработать негде, это не Швеция.

Все деньги на мусороперерабатывающие заводы ушли на развлечения




Этот газ лишь нежная прелюдия того что кацапы получат от хуйла сквозь следующие 6 лет. Если чесно, надеюсь хуйло будет «рулить» ржашкой (да, именно ржашкой, а не рашкой, у хуйла ж теперь ядерныйьи бонбы на ядернай тяге) ещё лет 18-20, тогда точно Зимбабве для кацапов будет раем на земле 😂😂😂

Однажды был в компании, где один персонаж с четырьмя судимостями общей продолжительностью в 1/3 его жизни и без собственного жилья утверждал, что воровать выгоднее, чем работать.

Мне просто интересно:
- сколько стоит содержание административной, судебной, прокурорской, полицейской, журналистской, экспертной, медицинской, общественно-активистской и прочей сволочи?
- сколько стоит мусоросжигательный завод?

Это пиздец, как тупо!!!

В России один заключенный обходится бюджету ≈ 400 000 рублей в год, из них на еду всего ≈ 50 р/день.

Нихуясе ! Это ж как выгодно сажать народцу побольше !

Золотая жила + бесплатный, рабский труд.

Там же 67 % за Путина. И че они жалуются ? вот никакого сочувствия они у меня не вызывают. Небось не сдохнут, а для человечества от них все равно никакой пользы.




Выбросы газа на полигоне «Ядрово» в семь раз превысили

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Выбросы газа на полигоне «Ядрово» в семь раз превысили норму» в контексте: [...] ссор советолог (@chernyshev2033) March 25, 2018 https://miggerrtis.livejournal.com/1940371.html [...]

Мусорный майдан?

(Anonymous)
Не удивлюсь, если произойдёт "Мусорный майдан"




Даже не надейся


Путинские госчиновники заговрщики

(Anonymous)
Джин Шарп от диктатуры к демократии

ГЛАВА СЕДЬМАЯ. ПЛАНИРОВАНИЕ СТРАТЕГИИ
Чтобы увеличить вероятность успеха, лидеры сопротивления должны составить всеобъемлющий план действий, который сделает сильнее страдающий народ, ослабит, а затем и уничтожит диктатуру и создаст устойчивую демократию. Для составления такого плана необходимо тщательно оценить ситуацию и пути эффективных действий.

Россиянское Счастье

(Anonymous)
Хуцпа по-путински

https://www.rbc.ru/politics/25/03/2018/5ab73f109a79477e89b4d56d?from=main




Не "Выбросы газа на полигоне «Ядрово» в семь раз превысили норму", а "Новые выбросы газа на полигоне «Ядрово» в семь раз превысили норму".

Сталин не был главой государства.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account