?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Подонки на службе Собянина
miggerrtis
miggerrtis
Яшин
Вчера вслед за ЛайфНьюс к травле моей бабушки подключилось телевидение: сюжеты вышли на НТВ и ТВЦ. Одновременно была выкуплена заказуха для соцсетей. Стало понятно, что это не разовый вброс, а большая информационная кампания

Сотрудники пансионата первое время держали оборону и обещали моим родителям, что никого из этих подонков к бабушке не пустят. Но съемочная группа в итоге прошла и гуляла там, как у себя дома. Отец позвонил директору пансионата — тот просит прощения и говорит, что на него давит прокуратура. Сказали, что варианта два: либо он пустит ТВ к моей бабушке, либо завтра же прокуратура «найдет» какие-нибудь нарушения о оформит постановление о закрытии пансионата. Родителей предупреждать о съемке запретили.

В итоге «журналисты» мучили мою бабушку почти час. Она закрывала лицо от камеры, которую совали ей в лицо, просила оставить её в покое. На неё давили наводящими вопросами, чтобы она произнесла слова, которые можно использовать против нашей семьи. Спросили, как давно она видела внука. Она отвечает, что мальчика не увидела уже давно, вместо него приезжает какой-то мужик. Бабушка и правда часто меня не узнает и не верит, когда говорю, что я и есть её внук. Для нее я до сих пор мальчик, а дед всё ещё жив. Такие провалы памяти — типичный симптом старческой деменции. Навязчивое интервью бабушки прекратилось по просьбам медсестер, которые просто испугались за её здоровье.


За годы в оппозиционной политике я отрастил толстую кожу и в целом спокойно переношу эти события. Чего нельзя сказать о моих родителям; их психологическое состояние оставляет желать лучшего. Особенно тревожно за бабушку, которая пережила огромный стресс и сейчас просто замкнулась в себе. Но гнидам, которые всё это придумали, плевать. У них цель оправдывает средства. Главное слепить лживое «расследование» и растиражировать его в СМИ.

Хочу сказать прямо: заказчики этой подлости — в мэрии Москвы. Очевидным признаком этого является участие в травле моей бабушки телеканала ТВЦ, подконтрольного Собянину.

Связано это, судя по всему, с выборами мэра, которые пройдут в нашем городе через пять месяцев. В мэрии явно ждут, что я пойду против Собянина на выборы. И посылают четкий сигнал: даже не думай, это будет бой без правил, мы будем бить по всему, что тебе дорого. Их расчет понятен — под таким давлением человек обычно отступает.

Не учли только одного: некоторых людей подобная подлость оппонентов только злит и мотивирует.

Кейсы Слуцкого (с последующим фактическим объявлением его права лапать, кого он захочет) и телевизионщиков "Лайф", с их...

Опубликовано Виктором Шендеровичем 24 марта 2018 г.

Моя бабушка, точно также как и у Илья Яшин, страдает от деменции. Это очень страшно. Когда я прихожу к ней домой, она...

Опубликовано Митей Алешковским 24 марта 2018 г.


P.S.

Recent Posts from This Journal

  • Игнор

    Россия все еще не поздравила Армению в связи с прошедшими выборами. Какие могут быть причины? ⭕️Арест второго президента, друга Владимира Путина…

  • Добить Конституцию

    Сегодня, 12 декабря, Путин дает большой торжественный прием по случаю 25-летия Конституции РФ Это по-нашему — устраивать праздники и фейерверки…

  • Спасибо Валентине Ивановне!

    Биотуалеты в сибирской школе установили для галочки и заклеили скотчем. Дети ходят на улицу Совет Федерации России до первого январского…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Подонки на службе Собянина

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Подонки на службе Собянина» в контексте: [...] злит и мотивирует. https://youtu.be/YxU9psT7eNE https://miggerrtis.livejournal.com/1938924.html [...]

Ну здесь все выигрывают кроме бабушки
при путине разработана целая "система эвтаназии"
обычно бабушкам подсаживают пневмонию подсоединяют
на кислородную маску
и на аппарате кислород перекрывают.

Или саркому бабуле подсаживат и она за пару месяцев
превращается в деревяннй крестик на кладбище
а то и сжигают в крематории.



Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну то, что команда Собянина - это куча отвратных подонков, сомнений нет. Но бабушку нужно перевести в хороший частный пансионат. Стыдно держать родного человека в бюджетной конторке...

Бабушка и есть в хорошем частном пансионате, в видео об этом сказано.

А шо вы хотели? Сургей Семёнович сам подонок и мразь

Странная у Вас логика.
Илья Яшин — лучший депутат Москвы, в личную жизнь которого лезут кремлевские воры и пытаются оболгать.

яшин такой же как они, просто успевает поесть со всех столов. его роль в убийстве немцова очень неоднозначна

Защищаешь нападавших на бабушку?

нет, те такие же как яшин. в данной ситуации жаба с гадюкой дружат

Яшин нападал на бабушек?

ХУЙЛУ - ПАЕБЛУ

(Anonymous)
СПАСИ РОССИЮ - СВОЮ СТРАНУ
РАЗБЕЙ ЕБАЛО КУВАЛДОЙ ХУЙЛУ

Собянинские мрази. Причём самого Яшина боятся провоцировать, знают, что он и сдачи может дать:

Вот поэтому и нападают на беззащитную старую бабушку.

Говорил я, что нужно было сиделку нанимать. О чем Яшин думал?

...а подонки такие: Да, мы подонки, И что?..

По факту-то, бабулю в богадельню сдали, любящие родственники. Это же каким дерьмом быть надо, ладно внучёк, но сын- это полный зашквар.

Илья в видео все объяснил.

Как ни объясняй, факт остаётся фактом, бабку сдали, что бы самим не возиться со старым человеком. А людям в таком возрасте прежде всего нужны любовь и внимание потомков. Тем более семейка не из нищих, нормальный уход можно устроить и дома. Вывод- родственнички, как бы ни оправдывались- неблагодарные выродки.

Не пизди, шавка запутинская. Во всем мире старики живут в таких пансионатах, правда уход и обслуживание за ними осуществляет государство. Только в сраной Рашке нет такой традиции исключительно по одной причине - государство слишком жадное, оно может себе позволить содержать миллионы чиновников, может себе позволить обворовывать население и выводить наворованное за границу, но не может себе позволить осуществлять заботу о стариках.

Судя по лексикону, Вы безграмотный, глупый малолетний хам. Имеете проблемы с социализацией (стараетесь реализоваться в виртуале), возможно обижены одноклассниками. Классическая аудитория современной "оппозиции".

Чего распетушился, перхоть подзалупная. Съеби с глаз и не заслоняй горизонт.
Скажи своей матери-шлюхе, пидар гнойный, чтобы она гандонами пользовалась, когда ее ишаки ебут и не хлобыстала из своей гнойной пизды генетический мусор вроде тебя

2707.jpg

А теперь милок, перечитайте ещё раз, что Вы написали. И ответьте сами себе на вопрос. Какой вменяемый человек захочет иметь дело с подобными персонажами? Каковы пастухи, такова и паства.

Похожа началась тема заманивания лохов на выборы мэра москвы. Кандидат Пищик сбрил усы, делая вид что он честный человек. Кандидата Яшина показывают по ТВ.

  • 1